Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни о Евромайдане: Вы – храбрые жители Украины

Голливудский актер Джордж Клуни выложил в Сеть видеообращение к украинцам, где поддержал идеи Евромайдана. Актер следит за развитием событий в Киеве.

"Это мое обращение к вам, храбрые жители Украины! Мы, американцы, схожи с вами в стремлении к демократии. Путем ошибок мы усвоили, что истинная демократия не существует без свободных, честных и прозрачных выборов", – отметил Клуни. Актер заверил, что в мире не существует такой демократии, в которой препятствуют мирным демонстрантам выходить на улицы.

Джордж Клуни записал видеообращение к украинцам
Джордж Клуни записал видеообращение к украинцам
armradio.am

"Точно не существует демократии, когда есть политзаключенные, в частности, такие как Тимошенко. Поэтому хочу сказать вам всем на Майдане в Киеве и по всей Украине: когда вы смотрите на Запад, знайте, что мы следим за вами в ответ. Желаем вам той власти, которую хотите вы. И мы желаем вам сил бороться за это!", – сказал 52-летний Клуни.

Читай также: Джордж Клуни отрицает то, что он – гей

Напомним, шестого декабря украинский боксер Владимир Кличко вышел на Евромадан со своей невестой Хайден Панеттьери, которая специально для этого прилетела из США. “Она поражена тем, как украинцы мирно отстаивают свою позицию, право на свободу и мирные собрания”, – говорит Владимир.

Смотри онлайн-видео обращения Джорджа Клуни к украинцам:

Комментариев (48)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  +1
Кривицкий_Алекс
Furionchik    30.12.2016, 13:53
Оценка:  -7
Furionchik
гостья  (аноним)  25.01.2014, 00:49
Оценка:  0
гостья
В хваленой Америке и демократической Европе вас бы давно разогнали бы и плевать бы они хотели на демократию и ваши права и в это знаете это прекрасно)))))))))))))))))Вы пзваляете помыкать собою как стадом и приэтом хвалитесь что вы свободные.....В чем ,в разрушении свое страны,городов,вандализме,хамсте, тем что гадите по подворотням,не моитесь месяцами,в этом ваша свода и европа)))))))))))))
гостья  (аноним)  25.01.2014, 00:45
Оценка:  0
гостья
Толпа имет илизую что она что-то решает,господа учите историю ...толпа это лишь мясо и орудие для достижения цели серых кардиналов которых вы даже не видети,они всегда в тени...А вы масса для исполнения их желаний и прихода к власти....Их девиз всегда разделяй и властвуй...Еще раз говорю учите историюююююююююююКак толко цель будет достигнута вас забудут и даже разгонят...А были бы вы умные вы бы действительно протистовали мирнобы и девали бы вами помыкать....Где вы видели мирую забостовки с погромами,вандолизмом............ ....И скажите призиденту спасибо за его выдержку .....
bigseva    12.12.2013, 10:47
Оценка:  0
bigseva
Если кому-то не трудно напомните чего они собрались на МАйдане я уже не могу вспомнить из-за чего весь СЫБОР.
bigseva    12.12.2013, 10:34
Оценка:  0
bigseva
Пошел НАХЕР без тебя разберемся КЛОУН
гость  (аноним)  12.12.2013, 06:13
Оценка:  +1
гость
Все кто против Майдана-просто быдло.В основном люди вышли на протесты не за евроинтеграцию,а против беркутовского беспредела,так что выпить йАду и убитьс АП стенко всем противникам такого протеста!!! Вы или долбанутые на генетическом уровне рабы-ублюдки или сами мусора привыкшие дуплить людей просто потому что у вас комплекс неполноценности с детства.
bigseva    12.12.2013, 10:41
Оценка:  0
bigseva
Я бы на твоем месте попридержал бы язык свой, Когда у Киевлянина не спрашивая разрешения разрушают его памятники, то можно сказать тоже и про митингующих вандалов.
bigseva    12.12.2013, 10:43
Оценка:  0
bigseva
Тебе будет по приколу если Киевлянин приедит на западенщину и под Бандеру мочится ходит будит?????
DeN  (аноним)  12.12.2013, 01:32
Оценка:  0
DeN
А Клуни - клоун и пустобрех.
DeN  (аноним)  12.12.2013, 01:30
Оценка:  +1
DeN
Майданутые, убейтесь об стену. И забудьте про ЕС. Вы там на *** не нужны. В лучшем случае, вы станете военной базой НАТО и сырьевым придатком европы. И отбросьте свои иллюзии.
Kukuvaka    11.12.2013, 13:32
Оценка:  0
Kukuvaka
Клуни метит в политику, вот и решил выпендриться
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь