Переключиться на мобильную версию

Муж Повалий о Новом годе 2014: Я жду, что Тая сделает тазик оливье

Игорь Лихута, муж певицы Таисии Повалий, рассказал как любит отмечать новогодние праздники и что должно быть на столе в Новый год 2014.

Во время новогодних праздников Игорь Лихута с Таисией Повалий будут в Киеве. И оба торжества отметят одинаково – в узком кругу: с матерью Повалий Ниной Даниловной, сыном певицы от первого брака Денисом и его девушкой, сообщает vz.ua.

Юрий Лихута и Таисия Повалий отметят Новый год 2014 с семьей
Юрий Лихута и Таисия Повалий отметят Новый год 2014 с семьей
povaliy.com.ua

Кстати, чаще всего в семье Таисии готовит ее мама, а народная артистка занимается готовкой в основном по праздникам. Игорю особенно нравится, что его жена готовит борщ, салат оливье и плов.

Читай также: Повалий ради клипа похудела на десять килограммов за неделю

"Я жду, что Тая сделает целый тазик оливье, который мы потом будем есть два дня, – улыбается продюсер. – У нее свой рецепт, главная фишка которого – майонез домашнего приготовления по ее собственному секретному рецепту. А еще мы недавно купили скороварку, в которой даже самое сложное блюдо готовится за 40 минут. Птица, рыба, телятина. Тая каждый раз придумывает какое-то новое блюдо".

 Таисия Повалий отметит Новый год 2014 в Киеве
Таисия Повалий отметит Новый год 2014 в Киеве
povaliy.com.ua

Напомним, недавно сын украинской певицы Таисии Повалий раскрыл имя своей возлюбленной и рассказал, что уже готовит невесте место в Верховной Раде.

Смотри онлайн-видео Таисии Повалий на песню Где любовь, там и рвется:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь