Переключиться на мобильную версию

Молодой муж Лолиты подарил ей автомобиль Нива

Дмитрий Иванов, муж певицы Лолиты, подарил любимой странный подарок: 38-летний тренер по фитнесу купил автомобиль Нива.

На днях муж 50-летней Лолиты сделал ей оригинальный сюрприз: подарил автомобиль Нива. Лолита оказалась рада подарку и использует его для поезднок на дачу. "Этот автомобиль везде ходит, везде нас спасет, и у него проходимость лучше. У нас на даче ужасные колдобины и машину жалко. Эту тоже очень жалко, но хоть вытаскивается. Любим ее!" – говорит Лолита.

Лолита получила неожиданный подарок от мужа
Лолита получила неожиданный подарок от мужа
Лидия Тропман

Кстати, российская певица Лолита написала завещание, в котором разделила все свое имущество между бывшими мужьями. "Страшно, что я не понимаю, что впереди. Я понимаю, что большая часть моей жизни уже прожита", – сказала певица в одном из интервью. Она также заявила, что если бы была возможность, то жизнь прожила бы по-другому.

Читай также: Потап: Лолита – это целая культура женского юмора

Напомним, недавно вслед за Ксенией Собчак певица Лолита раскритиковала свою коллегуВалерию за то, что она в прямом эфире назвала Сергея Пенкина и Бориса Моисеева открытыми геями.

Смотри онлайн-видео Лолиты на песню Часы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь