Переключиться на мобильную версию

Андрей Данилко лечится от алкоголизма: СМИ

В последнее время Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, пропал с экранов телевизоров. В прессе появилась информация, что артист лечится от алкогольной зависимости.
Андрею Данилко проходит курс детоксикации организма в санатории в Конча-Заспе: СМИ
Андрею Данилко проходит курс детоксикации организма в санатории в Конча-Заспе: СМИ
fotobank.ru

Андрей Данилко находится под чужим именем в санатории в Конча-Заспе под Киевом, пишет  sobesednik.ru. Там он проходит курс детоксикации организма после множества корпоративов.

Сам Андрей Данилко и его близкие друзья отрицали, что у звезды проблемы с алкоголем. Тем не менее, в санатории якобы говорят, что Данилко – их постоянный клиент, он избавляется от токсинов при помощи экспресс-курса очистки крови дважды в год. У звезды есть личный доктор и за ним закреплена вип-палата – трехкомнатный номер с ванной, туалетом, телевизором и шикарной гостиной.  В свободное от процедур время 40-летний артист прогуливается по парку в кепке и резиновых тапочках.

Читай также: Андрей Данилко: Зачем мне дети? Я и без них могу прожить

По информации издания, пять дней экспресс-лечения в санатории обходятся Данилко примерно в 700 долларов, хотя при желании можно найти номер и подешевле. По словам персонала клиники, их основной контингент – олигархи, бизнесмены, политики и артисты.

Читай также: Данилко признался, что сидел на транквилизаторах

Напомним, что ранее в прессе появились слухи, что Андрей Данилко решил последовать примеру Филиппа Киркорова и воспользоваться услугами суррогатной матери.

Смотри онлайн-видео Верки Сердючки на песню Тук, тук, тук:

Комментариев (40)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВОЛНОВАХА  (аноним)  18.11.2014, 09:52
Оценка:  0
ВОЛНОВАХА
...Орёл страна в жопе ,а оно лечится иди к нам в окопы..мы тебя вылечим если не обделаешся ....ПРОТИВНО СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ...ТЫ ЖЕ КАК НИ КАК МУЖИК....ТВОЮ ДИВИЗИЮ...
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  +5
volinceva1
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  +2
MonAmourParis
Ira  (аноним)  06.01.2014, 21:40
Оценка:  0
Ira
А может он и не алкоголик, а так - ну плохо стало человеку! Ведь у него все есть, абсолютно все, а счастья ..нет!
гость  (аноним)  12.12.2013, 17:15
Оценка:  0
гость
Вот жеж страна ламерская - сделать супер-пупер санаторий для олигархов и звезд и набрать персонал, который язык за зубами не держит!
гость  (аноним)  11.12.2013, 13:00
Оценка:  0
гость
а я хочу поддержать Андрея! даже если человек алкоголик - это болезнь, с которой могут справиться только сильные люди. если он сознательно объявляет своей болезни войну - его стоит за это уважать. здоровья, тебе Андрей и силы духа!!!
Sdream    10.12.2013, 21:02
Оценка:  0
Sdream
Доктор там уже не поможет, за развитием умственных способностей надо было еще с грудного возраста следить, гормоны там давать, в спецшколу определить, уход психиатра, а сейчас уже поздно.
Тритат  (аноним)  10.12.2013, 16:03
Оценка:  0
Тритат
Обратная сторона известности.И к сожалению не всегда самая лучшая.Завистников и злопыхателей всегда хватало даже простым смертным,а чего уж говорить об известных и популярных людях.Здоровья ему,нормальную семью и чудесного ребенка без всякого суррогатной матери.
Мопсик    09.12.2013, 13:41
Оценка:  +1
Мопсик
а завтра будет статья что у него синдром Дауна.........послезавтра что что у него 5 жен есть....потом что он был бабой и сменил пол....а кто настоящую правду знает????? они что эти журналюги с ним живут.......или матерью ему приходятся??? бред
demkinson    09.12.2013, 11:41
Оценка:  0
demkinson
турик довел артиста!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь