Переключиться на мобильную версию

На съемках клипа Валерии произошла авария

В Испании, где проходят съемки клипа певицы Валерии, произошла авария: каскадер не справился с управлением дорогого спорткара и врезался в столб.

Спорткар, который Валерия и Иосиф Пригожин арендовали специально для съемок нового клипа певицы в Испании, поджидала страшная участь. На крутом спуске, во время перегона машины с одной площадки на другую, каскадер не справился с управлением и врезался в столб.

К счастью, молодой человек, который сидел в машине, остался жив. Его доставили в больницу с многочисленными травмами и ожогами. А вот автомобиль, стоимость которого составляет около 5 миллионов гривен, больше не подлежит ремонту. Валерия пробудет в Испании еще два дня, пока не окончатся съемки клипа, а вот сцены с машиной удалось снять еще до аварии.

Фото с аварии во время съемок клипа певицы Валерии попало в Сеть
Фото с аварии во время съемок клипа певицы Валерии попало в Сеть
instagram.com Певицы Валерии

Читай также: Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Напомним, недавно Иосиф Пригожин сообщил в Сети, что Анна Шульгина, дочь Валерии, обошла в рейтинге таких именитых телеведущих, как Ксения СобчакЛариса Гузеева и Яна Чурикова.

Смотри онлайн-видео клипа Валерии на песню Мы боимся любить:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь