Переключиться на мобильную версию

Дочь Светланы Лободы решила стать артисткой, как мама

Украинская певица Светлана Лобода рассказала прессе, что двухлетняя дочь уже удивила ее признанием: Евангелина собирается тоже стать артисткой.

Маленькая дочь Светланы Лободы и хореографа Андрея Царя, Евангелина, удивила признанием, что тоже хочет стать артисткой, сообщает vesti.ua. "Я так же в свое время сообщила матери, что хочу стать артисткой. И мне было тогда два с половиной", – рассказала Лобода, заверив, что удивляться такому положению дел не стоит.

Светлана Лобода рассказала, что дочь решила пойти по ее примеру и стать артисткой
Светлана Лобода рассказала, что дочь решила пойти по ее примеру и стать артисткой
Александр Лысенко

Кстати, несмотря на то, что у Светланы Лободы и Андрея Царя подрастает дочь, они не спешат играть свадьбу. Украинская певица призналась, что для нее штамп в паспорте – покушение на свободу.

Читай также: Продюсер Лободы об увольнении музыкантов: Это подстава! Все работают!

Напомним, 9 апреля, дочери певицы Светланы Лободы и хорегорафа Андрея Царя Евангелине исполнилось 2 года. На празднике присутствовали родители артистки, ее супруг, змеи, крокодилы и голуби. Фотографии экзотического детского праздника Лобода показала в Сети.

Смотри онлайн-видео клипа Светланы Лободы на песню Кохана:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +1
hail
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь