Переключиться на мобильную версию

Звезда Сватов назвала сына необычным именем

Актриса популярного сериала Сваты Олеся Железняк недавно опять стала мамой. Женщина дала своему сыну необычное имя.
Звезда Сватов назвала сына необычным именем
Звезда Сватов назвала сына необычным именем
tele.ru

Российская актриса театра и кино Олеся Железняк в конце ноября родила четвертого ребенка. Актриса не особо делится подробностями личной жизни, но на днях eurosmi.ru стало известно, как родители назвали сына.

Читай также: Олеся Железняк выбыла из шоу Зірка+зірка еще до его начала

Олеся Железняк и ее муж Спартак Сумченко новорожденного нарекли Фомой. Все имена детей в семье актеров также достаточно необычные: 9-летний Савелий, 7-летняя Агафья и 2-летний Прохор.

39-летняя актриса планирует некоторое время провести в декретном отпуске. Об интересном положении Железняк стало известно в середине лета. В театре Ленком, где она играет, пришлось искать другую актрису на ее роль.

Напомним, недавно Владимир Зеленский рассказал IVONA: "Седьмой сезон Сватов был написан, он должен был сниматься этим летом. Но отменили съемки из-за Леси Железняк, когда она была беременна. Так что Сваты не отменяются, а переносятся на один год".

Смотри онлайн-видео трейлера к сериалу Сваты:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Августин    04.12.2013, 15:40
Оценка:  +2
Августин
Фома Спартакович Сумченко - круто!)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь