Переключиться на мобильную версию

Валерия Ланская собралась замуж

26-летняя российская актриса и певица Валерия Ланская собирается замуж. Сердце звезды принадлежит руководителю пресс-службы телецентра Останкино Денису Назарову.

Дата свадьбы еще не назначена, но актриса Валерия Ланская уверяет, что важное событие состоится совсем скоро.

Валерия Ланская свяжет себя узами брака
Валерия Ланская свяжет себя узами брака
kino-teatr.ru

Валерия Ланская познакомилась с Денисом весной 2013 года – он написал ей сообщение в социальной сети, так и завязалось общение. После нескольких дней переписки молодые люди встретились. Но вскоре Ланская на месяц уехала в Америку. Там девушка поняла, что ей тяжело находиться далеко от Денисом. Вернувшись в Москву, она рассказала мужчине о своих чувствах.

Читай также: Итоги года: ТОП-7 самых роскошных звездных свадеб

Поначалу Валерия не могла привыкнуть к необычным увлечениям возлюбленного. Девушка поделилась, что он перфекционист (убеждение, что наилучшего результата всегда можно достичь), веган и держит дома 11 кошек. Сейчас пара живет вместе, правда, не в одном доме. Валерия и Денис некоторое время обитают у мамы жениха, иногда – у мамы невесты, а на выходные уезжают в загородный дом Ланской.

Читай также: Бывшая жена Ивана Урганта вышла замуж

Напомним, в январе 2012 года должна была состояться свадьба актрисы Валерии Ланской и продюсера Антона Калюжного. Но внезапно появилась информация, что бракосочетание не состоится, а пара и вовсе распалась.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Jenifffer  (аноним)  02.12.2013, 12:19
Оценка:  +1
Jenifffer
красивая девушка и не шлюха как большинство в шоу-бизнесе
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь