Переключиться на мобильную версию

Бывшая жена Ивана Урганта вышла замуж

Бывшая жена российского шоумена Ивана Урганта связала себя узами брака. О ее новоиспеченном муже почти ничего не известно.

Недавно российская телеведущая Татьяна Геворкян призналась, что ее сердце занято, и она готова стать женой. При этом телеведущая продемонстрировала кольцо на безымянном пальце. И вот знаменательное событие в жизни пары состоялось.

Российская телеведущая Татьяна Геворкян связала себя узами брака
Российская телеведущая Татьяна Геворкян связала себя узами брака
film.ru

Молодожены отпраздновали свадьбу в московском клубе Sixty. На торжестве присутствовали только друзья и родные пары. Невеста блистала в модном белом наряде бренда VeraWang с контрастным черным поясом. Букет был в тон платью – из крупных белых цветов с черными сердцевинами. Позже Татьяна сменила наряд белого цвета на алый. Развлекала публику группа Моральный кодекс.

Читай также: Итоги года: ТОП-7 самых роскошных звездных свадеб

О муже телеведущей почти ничего неизвестно, кроме того, что зовут его Александр и он не любит выходить в свет со знаменитой женой. Геворкян рассказывала в одном из интервью, что они предпочитают активный совместный отдых.

Читай также: Учитель Ивана Урганта рассказала всю правду о первом романе

Напомним, что Татьяна продолжительное время была возлюбленной Ивана Урганта. Геворкян рассказала, что ее встреча с Ургантом   состоялась в коридорах студии МTV. В то время Татьяна уже активно работала, а Иван только пробивался в российский шоу-бизнес: уже через месяц пара не только вместе жила, но и была расписана.

Смотри онлайн-видео шоу Вечерний Ургант:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПЕТР  (аноним)  04.12.2013, 12:09
Оценка:  0
ПЕТР
ВООБЩЕ, КАК ОНА МОГЛА ТАКАЯ СИМПАТИЧНАЯ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ ЗА ЭТОЙ РОЗМАЗНЕЙ?!
гость  (аноним)  03.12.2013, 11:06
Оценка:  +3
гость
зачем нам это знать вышла она не вышла спит не спит зачемммммм?????????????????????
гость  (аноним)  02.12.2013, 10:55
Оценка:  +5
гость
Новость про Татьяну Геворкян, а подборку из фотографий Урганта всунули ...?
ju-88  (аноним)  02.12.2013, 10:35
Оценка:  +1
ju-88
хватит кормить троллей !!!
гость  (аноним)  01.12.2013, 23:07
Оценка:  +2
гость
А мне норм новость, я ее знаю, и с ваней как у них все начиналось тоже помню. Тогда действительно таня была проф ведущей, а ваня только начинал.
гость  (аноним)  01.12.2013, 22:44
Оценка:  +7
гость
какая глупая (если не сказать ТУПАЯ) "новость" дня! КОМУ это интересно?! Я не поленилась зайти и написать комент только потому, что устала видеть глупости, размещаемые бигмиром в разделе новостей. Может пора задуматься над качеством подаваемых новостей, а не кормить нас ....этим.....?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь