Переключиться на мобильную версию

Семенович показала лицо без макияжа: Давайте вместе презирать клонов

Анна Семенович выложила в Сеть фото без макияжа, чем весьма удивила поклонников: не всем понравилось стремление певицы к естественной красоте.

33-летняя певица Анна Семенович разозлилась на клонов, которые создали в социальных сетях страницы от ее имени. Звезда даже разместила в своем фотоблоге обращение к фанатам.

Анна Семенович удивила своим фото без макияжа
Анна Семенович удивила своим фото без макияжа
Instagram Анны Семенович

Семенович без макияжа заверила: "Дорогие мои, только эта страница является официальной, которую я веду лично, ваша Аня Семенович. И давайте вместе презирать клонов, потому что каждый должен жить собственной жизнью. Люблю вас очень!" - сказала артистка. При этом многие поклонники раскритиковали вид звезды без макияжа.

Читай также: Машина времени: Анна Семенович в платье, а Настя Каменских в шубке

Напомним, Анна Семенович, которая известна своими пышными формами, уделяет спорту по полтора-два часа трижды в неделю. Расслабляться и лениться она себе не позволяет. "Даже если возвращаюсь домой очень поздно и хочется умоститься на диване и посмотреть сериал, я пересиливаю себя и включаю беговую дорожку", – признается певица.

Смотри онлайн-видео, как Анна Семенович снималась для видеоролика:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь