Переключиться на мобильную версию

Василий Бондарчук перевоплотился в Николая Носкова

Участник музыкального шоу канала Украина Як дві краплі примерял на себя образ Николая Носкова и спел его хит Я люблю тебя.

В ближайшем эфире шоу перевоплощений Як дві краплі Василий Бондарчук попытается наконец-то покинуть последнюю строчку турнирной таблицы шоу, а поможет ему в этом образ Николая Носкова.

Василий Бондарчук в образе Николая Носкова
Василий Бондарчук в образе Николая Носкова
Пресс-служба канала Украина

Василий признался: "Николай Носков – он, конечно, душевный, но в душе, все-таки, он – бунтарь, рокер. С виду спокойный, но в его вокале – настоящий огонь, в котором горит какая-то страсть, боль…".

Пресс-служба канала Украина

Какая главная твоя задача в этом образе?

– Задача у меня, наверное, состоит в том, чтобы сделать невозможное, ведь образ у меня серьезный и вокально очень сложный. Он давит голосом, тут надо не петь, как попсовик".

Иными словами, твоим связкам не повезло?

Это точно! Тут идет очень большая нагрузка на связки. Но я – вокалист, поэтому буду пытаться сделать Николая Носкова, тем более, что тут связкам сложно, но на выходе – песня просто потрясающая.

Читай также: Фотогалерея: Украинские звезды разделись и намокли ради шоу

Сможет ли Василий Бондарчук получить высокие оценки от жюри? Смотрите уже 1 декабря.

Напомним, Василий Бондарчук – украинский исполнитель, который стал популярным благодаря участию в Фабрике звезд. На этом же проекте артист познакомился со своей будущей женой Екатерина Веласкес. В 2008 году девушка родила Василию дочку по имени Ариана-Селеста. 

Смотри онлайн-видео тренировки с Василием Бондарчуком:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь