Переключиться на мобильную версию

Невеста Кличко: Он совсем не понимает американских свадебных традиций

Американская актриса Хайден Панеттьери рассказала в ток-шоу о подготовке к свадьбе с Владимиром Кличко и неудобном моменте во время восковой эпиляции.

Актриса Хайден Пенеттьери, невеста Владимира Кличко, выступила на американском ток-шоу и откровенно рассказала о подготовке к свадьбе с боксером и истории их первого знакомства.

Хайден Панеттьери рассказала о свадьбе
Хайден Панеттьери рассказала о свадьбе
dailymail.co.uk

"Я знаю, что я – маленькая, а он – большой. Собственно, благодаря этому мы и познакомились. Я просто подошла к нему и с восхищением сказала: "Ты такой большой!" А он посмотрел на меня и ответил: "А ты такая крошечная!" И все, теперь мы вместе. Сейчас он очень старается во время подготовки к свадьбе, но совсем не понимает американские традиции. Ему еще трудно понять, что такое американский медовый месяц, почему нельзя видеть платье невесты до церемонии и зачем родственники невесты должны платить за организацию мероприятия. Впрочем, последнее ему и не нужно знать", – улыбнулась звезда. 

Читай также: Пока Хайден собирается замуж, Кличко говорит: Что вы, какая свадьба?

При этом Хайден также пожаловалась на то, что в последнее время она очень занята не только из-за предстоящей свадьбы, но и из-за работы в кино. Звезда сообщила, что ее помощница ушла в декретный отпуск, и теперь Хайден сама принимает звонки и договаривается о прослушиваниях.

"Я стала в эти дни многозадачной. Вот лежу у косметолога, договариваюсь за роль по телефону, потом кричу: "Боже, как больно!", извиняюсь перед собеседником, и снова продолжаю разговор. После нескольких таких криков пришлось сказать продюсеру честно: "Вы знаете, я сейчас делаю восковую эпиляцию зоны бикини, и действительно думала, что могу совместить эту процедуру с нашим разговором. Но это оказалось не возможным. Я скоро перезвоню".

Читай также: Невеста Кличко показала дорогое обручальное кольцо (ФОТО)

Напомним, американская актриса и певица Хайден Панеттьери родилась 21 августа 1989 в семье пожарного и актрисы сериалов Лэсли Воджел. В 11 лет получила премию молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском Вспоминая титанов. Вторая премия ей досталась за роль Клэр Беннет в сериале Герои. В настоящее время она играет одну из главных ролей в телесериале Нэшвилл, которая принесла ей номинацию на премию Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана в 2012 году.

Смотри онлайн-видео тренировки Владимира Кличко:

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДЯТЕЛ  (аноним)  29.04.2014, 07:55
Оценка:  0
ДЯТЕЛ
-Вам нужна жена ростом 1 метр и с квадратной головой.
-А почему 1 метр?
-Что бы на уровне члена.
-А почему с квадратной головой?
-Что бы ставить кружку пива...
гость  (аноним)  02.12.2013, 15:52
Оценка:  0
гость
Судя по фотке №10 эпиляцию бикини она все же довела до конца
гость  (аноним)  02.12.2013, 10:37
Оценка:  0
гость
Очень жаль, что Володя не нашёл себе невесту на родине. Может его сдерживает его популярность у нас в стране, ведь любая девушка была бы счастлива, если бы он обратил на неё внимание, потому что он сам КЛИЧКО! Его невеста совсем девочка, мне кажется неопытная, взбалмошная. А ведь он солидный молодой человек, умный, степенный. Хорошо, если у них настоящая любовь, но а если эта свадьба для Хайден только флирт, развлечение, то очень жаль Владимира....
MilavaА    30.11.2013, 22:41
Оценка:  0
MilavaА
они идеально подходят друг другу.Ангела Хранителя добрым людям.
Ta_ya    30.11.2013, 14:01
Оценка:  0
Ta_ya
Чего вы такие злые?
А мне нравятся очень они вместе. Он - такой большой, а она - такая маленькая.
Ну, американка, так что с этого. Значит, не смог найти подходящую пару среди наших.
И вообще, какая кому разница, завидуете, что-ли?
гость  (аноним)  29.11.2013, 20:32
Оценка:  0
гость
osss так ты из-за этого так рвешься в ЕС,поближе к своим сестрам по разуму???Гы-гы-гы-гы-гы!!!
гость  (аноним)  29.11.2013, 18:28
Оценка:  0
гость
.......а он в курсе что она рептилоид в облике маленькой девушки.......................пус ть спросит у папы..
ввз    28.11.2013, 17:26
Оценка:  0
ввз
Вот прикол, подошла и сказала ты большой.... А если бы он ответил Пошла на х...?
Станіслав+    28.11.2013, 16:24
Оценка:  +6
Станіслав+
Я взагалі ніяк не зрозумію - як ми змогли вижити в цьому світі, не знаючи американських традицій? Тішить одне - ця панночка не читала Бойовий статут сухопутних військ і не запивала горілки пивом... Нам лише бракувало, щоб у світлі американських традицій, українські наречені почали скрізь тпубити про епіляцію своїх зон.
гость  (аноним)  28.11.2013, 16:12
Оценка:  +2
гость
В Германии 76% немцев считают Владимира Кличко гомосексуалом.Если в немецком интернете набрать запрос,,Владимир Кличко'',то сразу появится упоминание о его гомосексуальности.
osss    29.11.2013, 07:42
Оценка:  +2
osss
потому что в германии 76% гомиков
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь