Переключиться на мобильную версию

Новогодний совет от Андрея Джеджулы: Какую елку поставить дома

IVONA спрашивает новогодние советы у звезд шоу-бизнеса и ТВ-звезд, чтобы помочь читателям сделать Новый год 2014 легким, удивительным и запоминающимся.
Новогодний совет от Андрея Джеджулы: Какую елку поставить дома
Новогодний совет от Андрея Джеджулы: Какую елку поставить дома
oplot.info

Украинский ведущий Андрей Джеджула рассказал журналисту IVONA о том, как он украшает дом в новогодние праздники, а также артист поделился с читателями своим отношением к главной новогодней традиции ставить елку в каждом доме:

"Я сторонник такой теории, что если какой-то праздник, то никто не должен умирать, в том числе и елка. Поэтому я предпочитаю искусственное дерево и, причем ставлю елку обычно уже в начале декабря". 

Читай также: Совет дня от Андрея Джеджулы: Как бросить курить

Напомним, Андрей Джеджула после работы в Министерстве иностранных дел начал карьеру на радио. Он вел эротическое ток-шоу Первый поцелуй на радиостанции Kiss FM.  После этого его пригласили стать ведущим программы Погода на курортах на  (Украина). Так пошла в гору его карьера.

Читай все советы от звезд

Смотри онлайн-видео Андрей Джеджула на сцене шоу Парад планет:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь