Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина довела Заворотнюк до слез

Ведущая музыкального шоу Як дві краплі (канал Украина) слишком эмоционально отреагировала на выступление певицы Евы Бушминой.

В воскресном эфире шоу перевоплощений Як дві краплі Ева Бушмина примеряет образ певицы Лары Фабиан. Для своего номера Ева выбрала песню Adagio. Исполнение настолько поразило ведущую шоу перевоплощений Анастасию Заворотнюк, что она расплакалась прямо на сцене.

Ева Бушмина (слева) спела трогательную песню
Ева Бушмина (слева) спела трогательную песню
Пресс-служба канала Украина

"Потрясающе, я не знаю, что там будут говорить жюри или зрители. Но это было настолько трогательно, что можно сойти с ума", – сквозь слезы проговорила Заворотнюк.

Читай также: Наталья Могилевская пообещала влезть в платье Заворотнюк

"Это песня о любви к человеку, которого уже нет в живых. Она о любви, сильной, но, которой уже не суждено быть взаимной и…", – так и не смогла договорить Бушмина, потому что тоже расплакалась.

Напомним, Наталья Могилевская сейчас принимает участие в шоу Як дві краплі на телеканале Украина. В связи со слухами о беременности и набранном лишнем весе звезды, пресс-служба Натальи поделилась свежими фотографиями артистки.

Смотри онлайн-видео нового клипа Евы Бушминой на песню Религия:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
misfittt    22.11.2013, 14:06
Оценка:  -11
misfittt
просто тп
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь