Переключиться на мобильную версию

Тайная пара украинского шоу-бизнеса выложила в Сеть совместные фото

Пара Ольга Навроцкая и солист группы ТНМК Фагот встречаются уже пару лет, но редко появляются на публике вместе. На днях Ольга выложила их совместные фото в Сеть.
Тайная пара украинского шоу-бизнеса выложила в Сеть совместные фото
Тайная пара украинского шоу-бизнеса выложила в Сеть совместные фото
instagram.com/navro

Украинский дизайнер и продюсер Ольга Навроцкая и лидер группы ТНМК Фагот являются одной из самых скрытных пар шоу-бизнеса. Они не скрывают, что встречаются, но и не появляются вместе на светских раутах.

В интервью они не обсуждают свою личную жизнь, а если их видят вместе, то они очень сдержано ведут себя по отношению друг к другу.

Читай также: Фагот из ТНМК о Холостяке 4: Как натурал, я вряд ли пройду кастинг

Недавно у Навроцкой появилось новое увлечение – фотография, но и, как модель она тоже себя решила проявить. Так, на днях, девушка выложила в социальную сеть совместные фото с Олегом Михайлютой (настоящее имя Фагота, – прим.ред.). На романтических снимках пара показала свои отношения: от объятий до поцелуев.  

Кстати, Фагот два года встречался с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Екатериной Серебрянской. Когда разошлись, Олег посвятил ей песню Дрянь

Читай также: Фагот публично изменяет Ольге Навроцкой

Напомним, недавно на презентации нового клипа группы REAL O Наталья Могилевская заявила, что теперь она и Ольга Навроцкая партнеры по бизнесу и будут продюсировать группу вместе.

Смотри онлайн-видео клипа ТНМК  на песню Хоча я є:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2013, 17:20
Оценка:  0
гость
А мне она очень нравится, самая нормальная среди нашего бомонда, в 42 года выглядит отлично, молодец и смотрятся они хорошо вместе
гость  (аноним)  21.11.2013, 12:50
Оценка:  0
гость
Гости, а обосрать по полной, как на бигмире заведено? неужели дебилы ушли отсюда? То, что тощая, старая, с дурными коленками, отстойно одетая и т. д. Только одинокий озабоченый придурок остался, который и в фамилии усмотрел свое никчемное , неосуществимою. "wnt" сообщаю, такой комментик уже не в моде лет 10, так как свидетельствует об умственной отсталости.
гость  (аноним)  20.11.2013, 22:57
Оценка:  0
гость
Фамилия у неё бомбовая.
От - "на в рот"
гость  (аноним)  19.11.2013, 16:51
Оценка:  0
гость
fagot
гость  (аноним)  17.11.2013, 17:45
Оценка:  0
гость
forgot
wnt  (аноним)  16.11.2013, 23:34
Оценка:  +4
wnt
а кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь