Переключиться на мобильную версию

Владимир Дантес решил поменять цвет глаз

Владимир Дантес, участник Як дві краплі (канал Украина), решил стать голубоглазым.
Владимир Дантес стал Владимиром Пресняковым
Владимир Дантес стал Владимиром Пресняковым
Пресс-служба канала Украина

В ближайшем эфире шоу перевоплощений Як дві краплі Владимир Дантес примеряет образ Владимира Преснякова. Чтобы визуально стать похожим на "оригинал", Дантес отпустит длинные светло-русые волосы и станет голубоглазым. "Надену линзы. Я их раньше никогда не носил. Очень неудобно. Первые ощущения – дискомфорт и реально на первых порах хуже видишь, пока не привыкнешь", – признался певец.

Читай также: Ирина Розенфельд увеличит ягодицы, чтобы походить на Бейонсе

Кроме внешней трансформации, грядет и трансформация голосовая. "Это еще сложнее ситуация, нежели с линзами. У Преснякова – фальцет, кроме того, диапазон этого фальцета – очень большой. С одной стороны, кажется, что это легко, но манеру поймать и так, как он спеть, тяжеловато. Приходится, много тренироваться".

Читай также: За кадром: Как звезды готовятся к новому эфиру Як дві краплі?


В шоу Як дві краплі артисты перевоплощаются в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполняют их хиты. Судят звездных участников квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на оригинал.

Смотри клип группы ДиО Фильмы на песню Девочка Оля:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь