Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак и Максим Виторган: История любви скандалистки и популярного актера

14 февраля отмечают День святого Валентина. Ко Дню всех влюбленных Ivona предлагает своим читателям узнать романтические истории любви знаменитых артистов. Читай истории любви Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Ксения Собчак и Максим Виторган удивили общественность сообщением о своем бракосочетании. Многие поклонники думали, что эпатажной Ксении не удастся сохранить теплые отношения с мужем. Но, влюбленные вот уже три года живут вместе и доказывают недоброжелателям обратное.

В честь третьей годовщины свадьбы Ксении и Максима, которую пара отметила первого февраля, и приближающегося праздника всех влюбленных – Дня святого Валентина, Ivona предлагает тебе вспомнить, как начиналась история любви Собчак и Виторгана.

Что могло связывать гламурную светскую львицу, которая еще четыре месяца назад украшала журнальные обложки в объятиях кавалера Ильи Яшина, и актера Максима Виторгана, трижды женатого, воспитывающего двоих детей от первого брака? Помочь найти общий язык помогла потеря родителей: отец Собчак и мать Виторгана умерли в один год, оба пережили предвзятое отношение прессы к себе в самом начале творческого пути – супруги оказались из обеспеченных, знаменитых семей.

Собчак и Виторган встретились на телевидении
Собчак и Виторган встретились на телевидении
tele.ru

Оказалось, что звезды впервые встретились в передаче Ксении на телевидении и уже через четыре месяца сыграли свадьбу. Первого февраля Собчак и Виторган расписались в Москве, при этом время и место торжества знаменитости утаили не только от прессы, но и от самых близких друзей. Новость оказалась сюрпризом и для поклонников пары.

“Я не могу сказать, что было желание сразу выйти замуж, но так получилось“, – сообщила Собчак. При этом Максим Виторган после двух официальных браков и одного гражданского признался, что смысла в пышной церемонии для него не было: “Несмотря на количество моих браков, я не понимаю смысла жениться до сих пор“. 

Ксения Собчак не хотела говорить маме о предстоящей свадьбе
Ксения Собчак не хотела говорить маме о предстоящей свадьбе
ruskino.ru
 
О том, почему остановили свой выбор именно друг на друге, влюбленные говорят не много. “Я была очарована его благородством и чистотой. Он вобрал в себя все качества, которые мне нужны в мужчине. Очень редко человек бывает добрым, и при этом умным, честным, но не ханжой“, – хвастается телеведущая. Максим в свою очередь отмечает: “Персона, которая всем известна, которую зовут Ксения Собчак, и моя жена – это два разных человека. Когда я это понял, то обалдел. Я не знаю второго человека, который мог бы себя так осознать и столько сделать, чтобы измениться. Она теперь совсем другая“.

О том, что пара собралась в ЗАГС, не знал никто. Звезды приложили максимум усилий и денег, чтобы сохранить тайну. Гостей приглашали на торжество в сам день свадьбы, не сообщая повода, поэтому большая часть друзей пришли даже без подарков молодым. Ксения, зная мамин характер, решила сообщить и ей о своем решении выйти замуж в день свадьбы. “Это потом Максим настоял на том, чтобы предупредить маму о свадьбе. Я просто боялась, что она проговорится прессе, она у меня не умеет хранить тайны. Но мама оказалась кремень“, – сказала Ксения в эфире.

Читай также: Ксения Собчак показала, как отдыхает в Вене

Максим Виторган близко общается с тещей и даже принимает участие в разрешении семейных конфликтов: “Они с Ксюшей периодически мне жалуются друг на друга, я это выслушиваю, впитываю как губка“. А вот перед отцом Максима Ксюша робеет и боится даже вилку взять не в ту руку, чтобы не произвести дурного впечатления на свекра.

Максим часто заступается за жену перед мужчинами, особенно в Сети. “В России вообще это отдельная история: пытаться самоутвердиться за счет унижения женщины. Когда я сталкиваюсь с людьми, которые мне знакомы, и оскорбляют Ксюшу, то я впрягаюсь. А что они думают? Это по-мужски – вмазать Собчак, а потом дома заедать макароны с пивком и жене хвастаться “Смотри, какие гадости я Собчак написал!“ Это такие мужчины у нас?“, – возмущается Максим.

Ксения не отрицает, что и она после замужества изменила свою жизнь: “Для меня наступила новая реальность. Я меняюсь, теперь появились “мы“, а я не должна оставаться хулиганкой, какой была раньше. Тут Максим умнее меня, как и должно быть в семье. А я – дура-баба“. 

Максим Виторган не комплексует по поводу того, что зарабатывает меньше жены
Максим Виторган не комплексует по поводу того, что зарабатывает меньше жены
delfi.ua

О семейных деньгах Виторган говорит откровенно – его не смущает, что жена зарабатывает больше. “Ксения трудоголик. Она тратит свободное время на работу, и я с этим борюсь. Тут нет ничего хорошего. И вообще меня возмущает не то, что она больше зарабатывает, а то, что она больше работает. Раньше она работой занимала какую-то пустоту в своей жизни, а теперь эту пустоту должен заполнить я“.

Читай также: Максим Виторган: Меня немного заколебало отвечать на вопросы о Ксюше

Об отношениях Ксении Собчак с другими мужчинами Витогран шутит: “Ну нет, когда говорят, что у Ксюши до меня было много мужчин – это смешно. Слово “много“ больше относится ко мне, а не к ней“. Собчак тоже не смущают бывшие жены Виторгана: “Я бы никогда не решилась на замужество, если бы была не уверена в продолжительности брака. Я знакома с бывшими женами Максима, мы прекрасно общаемся“. 

О том, что будет дальше в жизни супругов, Виторган говорит уверенно: “Мы будем жить вместе, долго, счастливо, будем рожать детей и умрем в один день“.

Напомним, Собчак и Виторган обустроили детскую для будущего малыша.

Смотри онлайн-видео программы Наедине со всеми с Ксений Собчак и Максимом Виторганом:

Наедине со всеми. Ксения Собчак и Максим Виторган
0:00 / 44:22

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  27.01.2018, 18:50
Оценка:  0
Елена
Мне кажется, что Максиму стыдно за свою жену, однако он делает хорошее лицо при плохой игре. она не просто хулиганка, а она очень плохая женщина(другие слова не пропустят)
ПростоЗасажу  (аноним)  08.02.2016, 18:29
Оценка:  0
ПростоЗасажу
Я всажу тебе на скаку как конь, немытая дырка!
ПростосЛюбовью_  (аноним)  07.02.2016, 22:26
Оценка:  0
ПростосЛюбовью_
Меня забанили, потому что я никогда не подмываюсь, как настоящая русская женщина... Мощное влагалище = мощный запах! "Коня на скаку остановит"... От такого запаха и кони дохнут (останавливаются) !
русский  (аноним)  01.02.2016, 17:25
Оценка:  -2
русский
Клон, не перестанешь безобразить - продублирую с тобой всё то, что Виторган делает с Ксюшкой!
гость  (аноним)  01.02.2016, 15:07
Оценка:  -1
гость
До чего омерзительно...
людмила  (аноним)  01.02.2016, 14:22
Оценка:  0
людмила
Ксюші щастя і велика їй подяка за правильне відношення до подій навколо нашої України, за те що вона не зомбоване російське путлєровське нещастя, як нажаль багато хто із відомих їх акторів, яких тепер не можу взагалі сприймати, вони померли для українців
Виолет!    01.02.2016, 16:30
Оценка:  0
Виолет!
с Вами полностью согласна)+1
русский  (аноним)  05.11.2015, 15:58
Оценка:  -4
русский
Вот Я - имею, но укропам не сообщу! Гы-гы-гы, салоеды и свиноёбы, дефолт вам в сраки....
русский  (аноним)  05.11.2015, 15:56
Оценка:  -3
русский
А кто ебёт эту доску заместо лоха Максимки? Читатели БМ имеют право на полную информацию!
гость  (аноним)  05.11.2015, 15:39
Оценка:  +1
гость
классная, красивая, лучшая, стильная, браво!!!!!!
ники  (аноним)  11.02.2015, 13:12
Оценка:  -2
ники
упаси бог такую в невестки,
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь