Переключиться на мобильную версию

Наталья Окунская: Сергей Власенко избивал меня на глазах у ребенка

Экс-супруга адвоката Сергея Власенко модель Наталья Окунская рассказала о том, как муж ее избивал и о том, как она натерпелась во время семейной жизни с юристом.
Наталья Окунская: Сергей Власенко избивал меня на глазах у ребенка
Наталья Окунская: Сергей Власенко избивал меня на глазах у ребенка
obozrevatel.com

Наталия Окунская, бывшая супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, считает, что его нужно изолировать от общества.

Сергей Власенко утверждает, что все обвинения об избиение экс-супруги в свою сторону необоснованными и связанными с его активной политической позицией. Генпрокуратура Украины подозревает Влесенко в нанесении умышленных телесных повреждений и совершении насильственных действий по отношению к Окунской.

История началась после того, как в 2009 году пара развелась, и Власенко отказался от приемной дочери, сообщает revizor.ua. Наталья рассказывает, что Сергей начал поднимать на жену руку, когда они были еще в браке. Собственно, это и стало причиной развода.

Читай также: Окунская идет в политику: Даже раздетая я порядочнее одетых политиков

Есть несколько эпизодов по делу об избиении, которые были документально зафиксированы. Окунская также предоставила результаты медицинских экспертиз и показания свидетелей.

Первый эпизод: произошел в ночь с 20 на 21 августа 2008 года в их квартире в Киеве (Украина). Около полуночи, после ссоры со своей женой Окунской, Власенко трижды ударил ее кулаком правой руки в нос и верхнюю челюсть. Еще один удар пришелся на скулу и следующий – в левое плечо. Экспертиза не смогла установить точное количество ударов и написала "значительные повреждения". Дело закончилось разводом.

Второй эпизод: 25 сентября 2008 года Власенко после отдыха с друзьями  и большого количества выпитого алкоголя случайно встретил свою бывшую жену на лестнице между первым и вторым этажами ресторана Будда – бар в Киеве (Украина). Он схватил Окунскую за волосы и шею, и тянул вниз по лестнице, разорвав при этом платье. Издевательства прекратил общий знакомый, который вмешался в ситуацию.

Третий эпизод: 21 декабря 2008 года Наталья пришла к Сергею домой, чтобы попросить помощи на содержание детей. В ответ получила сильный удар, от которого упала, ушиблась о стену затылком, потеряв сознание на некоторое время. Придя в себя, Окунская ощутила на своей шее руки Власенко, который пытался ее задушить. После попыток остановить нападение девушка получила сильный удар в паховую область.

Четвертый эпизод: 23 декабря 2010 года в коридоре многоэтажного дома диалог Власенко и Окунской опять закончился избиением. Он нанес ей около четырех-пяти ударов кулаком правой руки в грудную клетку. Отданный мобильный телефон Натальи, не остановил Власенко. Он нанес Окунской несколько ударов кулаком правой руки в левую половину лица, в результате чего Окунская упала на пол, ударившись при этом затылком о стену.

В своем последнем интервью segodnya.ua Наталья рассказала: "Люди видели как он бил меня, я снимала побои, пыталась добиться возбуждения уголовного дела, но пока Юлия Владимировна была у власти – это было невозможно. Он мне тогда так и сказал: "Только попробуй рыпнуться!" Но я рыпнулась, когда та власть ушла. Последний раз он меня избил 12 января 2010 тогда, когда я ему привезла ребенка, все это было на глазах у ребенка. Я тогда почти месяц лежала в больнице".

Читай также: Наталия Окунская вышла замуж за бывшего возлюбленного

Напомним, в марте 2013 года Наталия Окунская вышла замуж за бывшего возлюбленного, друга детства Германа Блинова.

Смотри онлайн-видео Маша Власенко рассказывает, как папа избил маму:

Комментариев (84)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  +10
Кривицкий_Алекс
Strukovskaya    01.08.2014, 21:40
Оценка:  0
Strukovskaya
Мне жаль Окунскую, очень жаль!!!
ТАКайсяНА!    24.07.2014, 00:27
Оценка:  -9
ТАКайсяНА!
KinderSS  (аноним)  15.11.2013, 01:14
Оценка:  +7
KinderSS
если муж бьет жену то это их внутрисемейное дело. Тут нет правых, виноваты - все. Но выставлять семейный скандал на публику, да еще и пиариться на этом и пытаться получить с этого какие-то политические дивиденды - весьма гадкий и низкий поступок. ББПЕ.
ТАКайсяНА!    24.07.2014, 00:27
Оценка:  -7
ТАКайсяНА!
zirka2006    15.11.2013, 13:04
Оценка:  +6
zirka2006
Виходить, вона чужу дочку спеціально повела до нього, щоб і їй перепало. Звірі своїх дітей переховують і захищають від небезпеки, а Окунська свою подала на десерт. Я не здивуюсь, коли з'являться новини про побиття Наталії Германом Бліновим, хоча може скінчити свій шлях у канаві.
Сергей Одесса  (аноним)  24.12.2013, 14:38
Оценка:  0
Сергей Одесса
Судя по всему,это типичная,уже привчная разборка между двумя особями,которые сами себя гордо называют "українська єліта".Послушать таких,как Окунская,Луценко,Розинская - это все грязноротые,лживые,продажные кошелки.Но и их мужья - еще хуже.Ибо жили или живут долгие годы с подобными себе.Тогда сколько же дерьма в душах этих мужей ?
полина  (аноним)  20.11.2013, 19:13
Оценка:  +1
полина
Что-то это напоминает Монику Ливински. Ну что-ж Вы ребенка вмешиваете! Дебилы!
гость  (аноним)  19.11.2013, 19:32
Оценка:  -1
гость
А ведь она в такое говно вляпалась .
гость  (аноним)  18.11.2013, 21:20
Оценка:  +1
гость
интересно кому она дала...?
гость  (аноним)  18.11.2013, 01:47
Оценка:  -2
гость
Не давала Йуля, не ясно что-ли? Вана ж честная, и "не брехливая"
pet9  (аноним)  17.11.2013, 11:20
Оценка:  +1
pet9
не верьте инсинуация ,хотя мне больше интересует статья о том кто не давал заявлению ход
Wqas    17.11.2013, 01:23
Оценка:  +3
Wqas
Окунская только сейчас поняла, что ее избивал муж? И зачем она к такому человеку постоянно приходила, мазохистка, что ли?
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь