Переключиться на мобильную версию

МастерШеф: Три кулинарных идеи Эктора Хименес-Браво

Эктора Хименес-Браво, шеф-повар с мировым именем, а также член жюри шоу телеканала СТБ МастерШеф продолжает делиться с IVONA своими кулинарными советами.
Эктор Хименес-Браво поделился кулинарными секретами
Эктор Хименес-Браво поделился кулинарными секретами
СТБ

Секрет №1: Как приготовить идеальную утку

Готовьте утку на противне с решеткой, так жир сможет свободно стекать. Запекать ее следует при высокой температу, около 190 С. Для получения румяной корочки перед запеканием вытрите утку бумажным полотенцем. Также важно при подаче класть кусочки утки на соус, а не поливать ее сверху. (соус размягчает корочку). Утка хороша с клюквенным соусом. Также, вместо воды в соус можно добавить апельсиновый сок.

Секрет №2: Как сделать баранину изысканной и нежной

Баранину можно готовить различными способами. Ее можно тушить с овощами или запекать. Чтобы мясо получилось мягким и нежным важно его правильно замариновать. Лучше всего готовить маринад из кефира с добавлением горчичного масла, перца чили и куркумы. Маринованное мясо хорошо запекать в духовке, разогретой до 230 С. Как только поставите мясо запекаться, снизьте температуру до 120С. Положите в тушку мякоть апельсина и пряные травы, как шалфей, тимьян, розмарин и петрушка.

Читай также: Эктор Хименес-Браво: Моя девушка готовит для меня

Секрет №3: Как интересно использовать айву

В небольшом количестве айву можно добавлять в яблочные пироги. Это придаст им потрясающий аромат. Также ее используют в маринадах. Например, в сочетании с винным уксусом, ягодами можжевельника, чесноком, коричневым сахаром и корицей. В таком маринаде айву, порезанную дольками, нужно томить 15-20 минут, а затем слить жидкость и дать остыть. В таком виде она хороша к стейкам или запеченной свинине или говядине.

Читай также: Эктор Хименес-Браво о ребенке Могилевской: Предпочитаю об этом не говорить

Напомним, в сентябре этого года в СМИ появилась новость о том, что певица Наталья Могилевская ждет ребенка от кулинара Эктора Хименес-Браво.

Смотри выпуск шоу МастерШеф, в котром Эктор Хименес-Браво является одним из членов жюри:


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу Мастер Шеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь