Переключиться на мобильную версию

Пугачева боялась, что у нее отберут двойняшек

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева боялась, что суррогатная мать не захочет отдавать детей.

В интернет попадают все новые подробности рождения детей Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин очень переживали за детей
Алла Пугачева и Максим Галкин очень переживали за детей
Fotobank – Getty Images

Журналистам издания eurosmi.ru стало известно, что второй раз стать мамой Примадонна мечтала давно. Чтобы иметь шанс родить детей позже, 12 лет назад она заморозила яйцеклетки в немецкой клинике. Пятый муж певицы, пародист Максим Галкин, узнал об этом только после свадьбы. Супруги загорелись желанием сразу возникло много трудностей.

Например, количество замороженных яйцеклеток было ограничено, каждая неудачная попытка оплодотворения сокращала шансы. К тому же клетки Алла Борисовна заморозила, когда ей было уже 52 года, генетический материал не имел высокой продуктивности. Пугачева и Галкин молились о том, чтобы у них получилось стать родителями.

И вот – из подсаженных суррогатной матери эмбрионов – прижились сразу два. И тут же начались новые проблемы: звезды переживали, как будут развиваться два плода вместе, хватит ли здоровья выносить двойню суррогатной маме и т.д. Как призналась Алла Борисовна, она отслеживала каждый шаг женщины, которая должна была подарить им детей.

Читай также: Пугачева об измене Галкина: Так сильно меня еще никто не обижал

Звезды вспоминают, что пережили месяцы чудовищного напряжения. Юристы предупредили артистов, что двойняшек у них могут забрать в любой момент. Адвокат Сергей Жорин рассказал Тайнам звезд, что в России для того, чтобы зарегистрировать родителями биологических маму и папу, суррогатная мать уже после рождения малыша должна написать соответствующее заявление. А если женщина, выносившая малыша, такое заявление не напишет, то биологические родители не получат своих детей.

Пугачева и Галкин пошли на риск, хоть и пришлось все девять месяцев переживать. К счастью, как говорит Максим, суррогатную мать он выбрал ответственную, и все прошло благополучно.

Напомним, в конце сентября звездная пара российской эстрады, Алла Пугачева и Максим Галкин, стали родителями двойни. Счастливые родители малышей Лизы и Гарри поселились в особняке в поселке Грязь (Россия).

Читай также: Алла Пугачева променяла Галкина на Лепса

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Миллион алых роз:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ЖучкаH2O  (аноним)  12.11.2013, 15:12
Оценка:  0
ЖучкаH2O
в мрачноватых тонах все
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь