Переключиться на мобильную версию

Маргарита Сичкарь об экс-супруге: Я хотела мужа знаменитого, спортсмена

Украинский ресторатор Маргарита Сичкарь рассказала прессе о том, как она выбирала экс-супруга Владислава Ващука и каким видит будущего мужа.

45-летняя ресторатор Маргарита Сичкарь рассказала ТСН.Особливе, что бывшего мужа Владислава Ващука она когда-то представила себе, но не учла некоторых нюансов. Теперь женщина взялась рисовать себе другого идеального мужчину.

Футболист Владислав Ващук и ресторатор Маргарита Сичкарь
Футболист Владислав Ващук и ресторатор Маргарита Сичкарь
delfi.ua

“Владислав Ващук – это человек, который возник в моей жизни по запросу в космос. Я подумала, что хочу мужа знаменитого, спортсмена. И вот я так сформировала образ футболиста. И он в моей жизни возник. Я просто не пошла дальше копать, с набором качеств, ценностей“, – говорит Сичкарь.

Маргарита Сичкарь рассказала, каким хочет видеть будущего мужа
Маргарита Сичкарь рассказала, каким хочет видеть будущего мужа
Facebook Маргариты Сичкарь

Читай также: Маргарита Сичкарь худеет и показывает ножки

Теперь успешная женщина более придирчиво относится к образу своего любимого и имеет к нему больше требований: чтобы был военным, лысым, с глазами Брэда Питта, но итальянской внешностью, чтобы имел чувство юмора Савика Шустера, был умным, как академик и талантливым, как Богдан Сильвестрович Ступка.

Смотри также: Дом уже экс-супругов Маргариты Сичкарь и Владислава Ващука

Напомним, недавно Маргарита Сичкарь развеяла слухи, которые преследуют ее после развода с Владиславом Ващуком. Так, ресторатор призналась, что одно из ее заведений досталось экс-супругу.

Смотри онлайн-видео о квартире Магариты Сичкарь:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2013, 12:19
Оценка:  +2
гость
Была свидетелем как она за ним бегала в начале отношений) даже песню заказала Любимый мой играет за Динамо.....так что он тоже повелся тогда на бабло!!!
гость  (аноним)  12.11.2013, 11:51
Оценка:  +5
гость
запрос отправлен...космос в замешательстве...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь