Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян и Канье Уэст впервые показали дочь (ФОТО)

Папарацци сумели запечатлеть дочь Ким Кардашян и Канье Уеста во время прогулки. Родители тщательно скрывают ребенка от прессы, но фото малышки Норд уже попали в Сеть.

Папарацци застали звездную пару во время отдыха с дочерью в Калифорнии. Ким и Канье вышли на прогулку с коляской и не заметили папарацци. 15 июня звезда реалити-шоу Ким Кардашян впервые стала мамой и с тех пор скрывала дочь от прессы. Папа ребенка, рэпер Канье Уэст, который присутствовал при родах, вообще агрессивно относится к любым вопросам о малышке. Теперь, когда фото Норд уже попали в Сеть, поклонники ждут реакции родителей.

Читай также: Мама Ким Кардашян показала фото дочери до пластических операций

Кстати, Ким Кардашян зарекалась, что после рождения ребенка Канье Уэсту не будет настолько откровенной о своей личной жизни, как раньше. И тут же, в первом эпизоде американского реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians девушка заявила во время общения со своей сестрой Хлоей: "Когда я вернулась из больницы первое, что я сделала, это посмотрела на мое влагалище в зеркале. Оно выглядит лучше и красивее, чем раньше".

Читай также: Ким Кардашян показала аппетитные формы после родов (ФОТО)

Напомним, неделю назад Ким Кардашян похвасталась в социальной сети своей фигурой, несмотря на то, что недавно родила дочь.

Смотри онлайн-видео о "вампирской подтяжке" Ким Кардашян:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2013, 19:22
Оценка:  -11
гость
Могли бы мотивировать хоть чем то,раз уж так заминусили
zigmyn    10.11.2013, 22:48
Оценка:  -11
zigmyn
В папу дочь ((( нос имею ввиду .
гость  (аноним)  10.11.2013, 11:46
Оценка:  -5
гость
А чего бы не показала дочку? Она согласна была вагину после родов всем показать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь