Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина: Я не помню, когда в последний раз стояла у плиты

Во время съемок нового шоу Маша Ефросинина рассказала о том, что может покорить ее сердце и почему звезда перестала готовить кушать мужу.

Новый канал отснял проморолик  для нового шоу о любви Сердца трех с ведущей Машей Ефросининой. Премьера проекта состоится весной, а пока Маша Ефросинина рассказала о своих отношениях с мужем.

Маша Ефросинина рассказала о том, чем ее может покорить мужчина
Маша Ефросинина рассказала о том, чем ее может покорить мужчина
Ирэна Тищенко

Ефросинина разоткровенничалась, что, убирая в доме, мужчина не покорит ее сердце. "Вряд ли можно покорить мое сердце, вымыв грязную тарелку. Этим можно на какой-то момент впечатлить. И то на стадии близких взаимоотношений. Это просто определенный момент бытовой жизни, который девушке может быть приятен. И то не факт. Я считаю, что завоевывать нужно абсолютно другим, – делится Маша Ефросинина. – Меня можно каким-то внутренним содержанием – жизненной позицией, системой ценностей. Тем, что человек на сегодняшний день из себя представляет".

Читай также: Маша Ефросинина впервые была в кадре в купальнике

На вопрос, разделяют ли в ее семье обязанности на мужские и женские, Маша ответила: "В семье родителей был абсолютный патриархат. Мой папа всегда говорил: "У меня три девушки в доме, почему я должен заниматься женскими делами?" Зато он неплохо готовил. И в тот момент никому места на кухне не было. Папа все и всегда делал сам. Когда стряпал нам праздничные ужины – это было целым событием. А мы потом кухню драили по три дня. Это было забавно, – улыбается Маша. – Сейчас в моей семье все устроено демократично. Все все делают, все могут, без каких-либо нравоучений и абсолютно деструктивного слова "должен".

Маша Ефросинина не готовит кушать своему мужу
Маша Ефросинина не готовит кушать своему мужу
Олег Батрак, IVONA bigmir)net

Ведущая призналась, что сама не любит стоять у плиты. "Когда мы с мужем начали жить вместе, я попыталась несколько раз приготовить завтрак, обед, ужин, первое, второе, компот… – вспоминает Маша. – И он как-то спокойно на это отреагировал, без энтузиазма. Я возмутилась: "Почему ты не особо радуешься моим стараниям?" И он сказал: "В общем-то, я не настаиваю, чтобы ты готовила. Занимайся тем, чем тебе нравится. Если не хочешь стоять на кухне – не надо. Мы как-то прокормимся. Я могу что-то приготовить, можем в ресторан сходить, заказать еду. Он увидел, что мне не приносит удовольствия стояние у плиты, поэтому пресек эту мою инициативу. И с тех пор я забыла, что такое готовка. Это ни хорошо, ни плохо – просто факт".

Читай также: Маша Ефросинина стала театральной актрисой

Напомним, 30 июля 2009 года в РАГСе Печерского района Киева был зарегистрирован брак 22-летнего Андрея Ющенко и 22-летней Елизaветы Ефросининой, сестры известной телеведущей Маши Ефросининой. Андрей и Лиза встречались только год, хотя до этого более семи лет поддерживали дружеские отношения. В 2010 году у них родилась дочь Варвара, а в 2012 пара развелась.

Смотри, как Маша Ефросинина помирилась с мужем:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2013, 18:55
Оценка:  0
гость
Фу, бедный муж и ребёнок, не едят вкусной , полезной домашней еды!!!
гость  (аноним)  06.11.2013, 11:16
Оценка:  +1
гость
о чем статья? при чем здесь Ющенко? где редакторы на этом сайте?!! жуть
Мэн  (аноним)  05.11.2013, 21:11
Оценка:  -1
Мэн
Маша,это не главное.Главное чтобы ты помнила сколько тысяч минетов отстрочила стоя на коленях!
Carissima    05.11.2013, 18:53
Оценка:  +2
Carissima
жлобы! пусть она "не готовит ему кушать", абы "борщу насыпала". желательно в будуаре и в пеньюаре. читать противно - от смысловой нагрузки и по самую грамматику с пунктуацией.
Египтянка  (аноним)  05.11.2013, 18:03
Оценка:  +2
Египтянка
*Я не помню, когда в последний раз стояла у плиты*-тоже мне новость).я тоже могу таким похвастаться)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь