Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина готовит откровенный танец живота

В шестом выпуске шоу перевоплощений Як дві краплі украинская певица Ева Бушмина станет колумбийской исполнительницей Шакирой.

Ева Бушмина призналась: "Это все очень сложно. Сумасшедшая  энергетика, драйв… Шакира – очень яркая личность. Но я постараюсь всю эту дикость и буйность нрава передать на сцене".

Ева Бушмина в образе Шакиры
Ева Бушмина в образе Шакиры
Пресс-служба канала Украина

Для образа Шакиры Еве придется нарастить волосы и выучитm восточный танец живота, исполнением которого колумбийка часто балует своих фанатов на концертах. "Для меня этот танец – вдвойне сложнее, ведь у меня был существенный пробел как в занятиях по хореграфии, так и в занятиях спортом. Скажем так, по семейным обстоятельствам. Все пришлось начинать с начала. Будем надеяться, я справлюсь".

Кстати, в предыдущих эфирах Ева Бушмина была Кристиной Агилерой и выходила на сцену в купальнике.

Читай также: Ирина Розенфельд увеличит ягодицы, чтобы походить на Бейонсе

В шоу Як дві краплі (канал Украина) украинские артисты перевоплощаются в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполняют их хиты. Судят звездных участников квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на оригинал.

Читай также: Беременная Могилевская примерила образ умершей певицы (ФОТО)

Смотри передачу Анатомия славы о Еве Бушминой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь