Переключиться на мобильную версию

Николай Басков и Потап ругаются за звание "короля пиджаков"

Перепалка между Потапом и Николаем Басковым набирает обороты. А все началось из-за борьбы за право называться Королем пиджаков.
Николай Басков и Потап ругаются из-за пиджаков
Николай Басков и Потап ругаются из-за пиджаков
instagram.com/nikolaibaskov

Не успел украинский рэпер Потап заявить, что будет бороться с Николаем Басковым за титул настоящего "короля пиджаков", как тут же получил ответ.

"Не понимаю!)) Зачем Потапу со мной соревноваться если его гонорар за выступление стоит как один мой пиджак))", – написал в социальной сети российский тенор Николай Басков (авторский текст сохранен, – прим.ред.).

Читай также: Николаю Баскову на день рождения подарили виллу

Потап, который славится умением ответить на любое колкое словцо, тут же написал в Сети, тем самым, продолжая перепалку (авторский текст сохранен, – прим.ред.): "Не знал,что у @NikolaiBaskov есть пиджаки за 100€, на выступлении у Федеральной Налоговой службы России он пел в рубахе с крестиком на груди".

 

Ответ за Басковым, пока артист никак не прореагировал.

Читай также: Сын не поздравил Баскова с днем рождения: Когда подрастет – позвонит

Напомним, в этом году на день известный олигарх Тельман Исмаилов подарил Николаю Баскову виллу на территории турецкого отеля Mardan Palace. Через пару дней фото роскошного подарка появились в Сети.

Смотри онлайн-видео клипа дуэта Потап и Настя на песню Все пучком:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Андревна    04.11.2013, 21:00
Оценка:  0
Андревна
о времена, о нравы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь