Переключиться на мобильную версию

Полякова посмеялась над заслуженной артисткой Украины Лободой

Оля Полякова выложила в Сеть фото с киевского концерта певицы Светланы Лободы и посмеялась над заслуженной артисткой Украины.
Полякова пошутила по поводу звания Светланы Лободы
Полякова пошутила по поводу звания Светланы Лободы
пресс-служба Оли Поляковой

Певица Светлана Лобода не так давно получила звание заслуженной артистки и дала грандиозный концерт в Киеве. Оля Полякова опубликовала одну из откровенных фотографий Лободы с недавнего киевского концерта и с издевкой подписала снимок: "Вот как должна выглядеть заслуженная артистка Украины". Лобода пока не отреагировала на слова Поляковой. 

 Оля Полякова:
Оля Полякова: "Вот как должна выглядеть заслуженная артистка Украины"
story.com.ua

Кстати, эпатажная певица Светлана Лобода во время своего концерта в Киеве удивила и порадовала одного из своих поклонников: артистка в откровенном наряде станцевала приватный танец на его коленях. Удивленный мужчина, судя по улыбке на его лице, был доволен происходящим.

Читай также: Продюсер Лободы рассказала о сложном характере певицы

Напомним, 31-летняя певица Светлана Лобода презентовала новый клип Кохана. Видеоработа сделана в память об известном украинском композиторе Николае Мозговом, а текст песни – это баллада о любви, написанная самим композитором на украинском языке.

Смотри онлайн-видео клипа Светланы Лободы на песню Кохана:

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Санёк  (аноним)  27.03.2014, 19:02
Оценка:  0
Санёк
Не гоните вы на Светку. Что вам не нравится? Человек своим трудом всего добился, за х...ню никто никому платить не будет. Она поёт голая? Так вы посмотрите, кто восторженных лиц, ну у мужиков это точно. А эта чума, полякова, точно так не заведёт.
гость  (аноним)  08.01.2014, 15:34
Оценка:  0
гость
клип - слямзили у Вайкуле, видеоряд - полная актерская бездарщина блин..... а слушать было приятно. Жалко - голос есть, а вкуса ...
сизиф    23.12.2013, 14:45
Оценка:  +1
сизиф
Это наверное какая-то пародия на себя любимую.
А если не пародия,то это бездарно,манерно,безвкусно и просто какая-то гадость.
И все звания в шоу-бизе срочно нужно отменить и ликвидировать.Иначе это источник коррупции ,несправедливости и иногда абсурда( лобода-яркий пример)
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
гость  (аноним)  03.11.2013, 16:48
Оценка:  +3
гость
Губищи насиликонила, на манде тоже силиконила? Бабло есть, но это не значит что за это бабло на нее весь народ смотреть должен. И далеко ей до Маданны с какой тут пытаются сравнивать.
борис иванович  (аноним)  03.11.2013, 11:53
Оценка:  -1
борис иванович
когда она станет испражняться на сцене ей присвоят звание.. народной..а пока она вместе с олей репетируют этот великолепный номер. девчата стараются..скоро увидим их на главной сцене страны а там турне по европе.. так они и прославят украину. фекалий у них хватит на весь мир
Ниферти    03.11.2013, 03:18
Оценка:  +4
Ниферти
Блядище оно и в Африке блядище.
Ниферти    03.11.2013, 03:16
Оценка:  +4
Ниферти
КАкой ужас. Какой позор нашего народа Украины. КАк ей не стыдно позорить себя на фоне народа.. .Она простигосподи....... Общество деградировало полностью. Этой конченной б...., дали заслуженну.ю. КАк мне стыдно и позорно за нашу культуру. На очереди уже скоро "Поющие трико".
гость  (аноним)  02.11.2013, 13:25
Оценка:  0
гость
Я Вас умоляю, Madonna это не вульгарно, а Лобода вульгарно. Кто у нас из певцов не поет полуголый на сцене, ну пожалуй только те у кого лишний вес. У Лободы репертуар куда получше чем у Поляковой, поэтому последнюю и жаба давит.
СикретныйУчоный    02.11.2013, 09:57
Оценка:  +3
СикретныйУчоный
Полнае падение нравав!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь