Переключиться на мобильную версию

Лолита призналась, что лично знакома с Кроуфорд

Телепорт-шоу Машина времени (ICTV) уже открывает зрителям неизвестную сторону жизни известных личностей.

В первом же выпуске ведущие шоу Анна Семенович и Кузьма, модератор Отар Кушанашвили и звездные эксперты Лолита и Потап, активно делились своими жизненными историями.

Лолита Милявская сделала презент Синди Кроуфорд
Лолита Милявская сделала презент Синди Кроуфорд
Пресс-служба ICTV

Так, Лолита неожиданно призналась, что лично знакома с супермоделью Синди Кроуфорд. Певица заявила: "Синди была у меня дома, пила чай. У нее был роман с одним из известных голливудских актеров, они вместе приехали в Москву на съемки. Было очень холодно, и переводчица, с которой я дружила, привела Синди ко мне домой, поскольку я жила в центре. Я подарила ей расписное яйцо, которое продают у нас на Арбате. Мы выпили чайку, Синди была счастлива. Но клянусь вам: никогда больше я не узнала бы ее без грима".

Читай также: Анна Семенович устроила эротик-шоу

Напомним, формат прайм-шоу Машина времени – оригинальная  разработка канала. Это мультижанровый проект, который не ограничится только пением, или  только танцами. А ведущими Машины времени стали Анна Семенович и Кузьма Скрябин. Красота и обаяние Семенович против искрометного юмора Кузьмы.

Смотри видео: 

Читай также: Потап признался, что пишет песни в туалете

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Modelator    28.10.2013, 21:35
Оценка:  +1
Modelator
убить за такую рекламу, за.....али уже
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь