Переключиться на мобильную версию

Оксана Федорова впервые вышла в свет после родов (ФОТО)

Ведущая и модель Оксана Федорова показала фигуру после родов второго ребенка. Федорова вышла в свет через три месяца после появления на свет дочери Елизаветы.

В этом году известная телеведущая и одна из первых красавиц России Оксана Федорова во второй раз стала мамой. Младшую сестру годовалого Федора назвали Елизаветой.

nv-news.com

Несмотря на то, что со дня рождения девочки прошло всего три месяца, Федорова уже принимает участие в светских мероприятиях. В отличие от прошлого раза, когда она сильно располнела после родов, рождение второго ребенка практически не сказалось на фигуре Оксаны. 

nv-news.com

Читай также: Сын Оксаны Федоровой играет серебряной погремушкой

Напомним, еще осенью 2012 года, после родов первого ребенка, Оксана Федорова была очень полной. В тот период жизни она признавалась почти в каждом интервью, что никак не может вернуть форму после родов.

Смотри онлайн-видео Оксаны Федоровой Все из-за тебя:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь