Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева похвасталась тортами, которые печет для любимого

Телеведущая Лера Кудрявцева выложила в Сеть фото своих кулинарных изысков. Ведущая призналась, что после замужества стала чаще бывать на кухне.

До замужества ведущая Лера Кудрявцева не часто проводила время на кухне. Звезда сообщала, что у нее нет ни времени, ни желания готовить кулинарные изыски. Но возлюбленный, известный хоккеист Игорь Макаров, полностью изменил Леру.

Кудрявцева готовит торты для мужа
Кудрявцева готовит торты для мужа
delfi.com.ua

Теперь телеведущая много времени проводит на кухне и экспериментирует. "Морковный торт с изюмом и кремом из риккоты. Говно наверно редкостное. Завтра муж скажет", – подписала фото торта Кудрявцева и перестраховалась, приготовив еще один пирог, с более классической начинкой: "На всякий случай есть пирог с капустой. Отдыхаю, когда готовлю".

Читай также: Друг Леры Кудрявцевой подарил ей виноградник в Армении

Напомним, 8 июня весь российский бомонд собрался на самую громкую свадьбу сезона: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие.

Смотри онлайн-видео клипа Ирины Дубцовой на песню Ты тот, клип снят из фрагментов со свадьбы Леры Кудрявцевой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ЖучкаH2O  (аноним)  24.10.2013, 09:19
Оценка:  +2
ЖучкаH2O
какие то страшноватые тортики))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь