Переключиться на мобильную версию

Отец Валерии нанял киллера для зятя

О своей совместной жизни с бывшим мужем, российским продюсером Александром Шульгиным, вспоминает с ужасом. В недавнем интервью певица рассказала всю правду об их отношениях.

Певица Валерия страдала от мужа-тирана
Певица Валерия страдала от мужа-тирана
fotobank.ru


Первый муж Валерии и по совместительству ее продюсер, по словам звезды, обладал крутым нравом и не раз позволял себе распускать руки. Певица постоянно терпела ужасные сцены ревности, побои и скандалы, пока не решилась на развод, сообщает eurosmi.ru.

Читай также: 19-летний сын Валерии ездит на машине за $ 60 тыс.

Продюссер и экс-муж Валерии Александр Шульгин не раз поднимал руку на певицу
Продюссер и экс-муж Валерии Александр Шульгин не раз поднимал руку на певицу
ok-magazine.ru

В одном из последних интервью Валерия рассказала о жестокости, которая царила в их отношениях с Шульгиным: "Десять лет прошли как в фашистских застенках. Со мной, что только не делали: стреляли, резали, избивали". Российская певица не может забыть еще одну страшную тайну, которой она решила поделиться со своими поклонниками. Оказывается, ее отец, Юрий Перфилов, узнал об ужасном поведении своего зятя, решил самостоятельно решить проблему. Втайне от дочери мужчина начал поиски киллера, который бы избавил ее дочь от тирана Шульгина.

К счастью, Юрий Перфилов отказался от своей мести. Валерия призналась, что была шокирована этой новостью и рада, что отец не взял грех на душу.

Напомним, дочь российской певицы Валерии и Александра Шульгина Анна решила начать карьеру на телевидении: девушка стала ведущей нового проекта.

Читай также: Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Смотри клип Валерии на песню Вreak it all:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2014, 12:52
Оценка:  0
гость
Да, такие рассказы, конечно, вышибают слезу из зрителей и пробуждают сочувствие. Этот Шульгин потом и последющую свою любовницу бил. И всё же - все наши проблемы мы привлекаем в нашу жизнь сами - низкой самооценкой, корыстолюбием, ненужным состраданием к недостойным людям. Боюсь, что творческие амбиции Валерии и нежелание терять славу и деньги и заставляли её жить такой унизительной жизнью. Можно было сразу уйти со сцены, потерять все доходы, но не унижаться 10 лет с таким подонком. Но почему-то она этого не сделала.
никита  (аноним)  05.01.2014, 13:51
Оценка:  +1
никита
тварь неблагодарная, шульгин сделал из нее певицу, а сейчас она НИКТО.... ЗАЛЕЗЕТ В ПОСТЕЛЬ К ЛЮБОМУ ТОЛСТОСУМУ. КТО ЛЮБИТ ВАЛЕРИЮ???????????????НИКТО!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
алексей  (аноним)  05.01.2014, 13:46
Оценка:  +1
алексей
очень посредственная певица, давно устаревшая дама, репертуар - отстой.... а шульгин очень талантлив при нем она была любима, так как песни были к-л-а-с-с !!!!!!!!!!!!
ЖучкаH2O  (аноним)  21.10.2013, 10:01
Оценка:  +1
ЖучкаH2O
противная на вид. феееееееее
Сенека  (аноним)  21.10.2013, 02:20
Оценка:  -1
Сенека
Если женщина меркантильная,такую женщину нужно поставить раком и изо всей силы отвесив ей подсрачник,навсегда выкинуть её из своей жизни,как использованный презик!
гость  (аноним)  20.10.2013, 19:36
Оценка:  +6
гость
Хитрая она.Я читала воспоминания её первого мужа.Он рассказал как она ушла к Шульгину. Она всегда искала выгоду и знала за что терпела побои.Если она так нагло бросила своего первого мужа,то он видимо боялся,что кто-то появится круче его и она точно так же его бросит.Впрочем,что и случилось.
Мопсик    20.10.2013, 15:30
Оценка:  +1
Мопсик
Боже...да мне один раз посщечину дали и все...я ушла..а эта............мда.
veremuha    20.10.2013, 09:21
Оценка:  +9
veremuha
Сколько можно рассказывать об одном и том же. Уже весь мир знает какая она несчастная и книгу уже написала и в каждом интервью. Фу надоела.
гость  (аноним)  20.10.2013, 00:12
Оценка:  +6
гость
Странно ,а ведь когда была за Шульгиным замужем , лицо у неё было приятнее и песни лучше ,
мне она тогда очень нравилась ,хоть я и не поклонница попсы ,больше вокал её уважала . Сейчас она
счастлива как женщина , но нравиться стала меньше многим - парадокс )
Sergium1    20.10.2013, 09:47
Оценка:  -7
Sergium1
думаю, он её не бил, а просто воспитывал. Не такая уж и невинная была.
klarisa    21.10.2013, 22:13
Оценка:  +2
klarisa
Какой там парадокс-с Шульгиным ей было 25,сейчас за сорок...очень редко кто с возрастом становится привлекательнее-молодость есть молодость,в молодости все,за редким исключением,красавицы(если конечно следят за собой и имеют на это маны-маны)...а что в бытность её с Шульгиным репертуар у неё был лучше-я тоже так думаю,но может кому-то она больше нравится сейчас,не знаю-сколько людей,столько и мнений...
гость  (аноним)  19.10.2013, 22:23
Оценка:  +9
гость
Дау уж....как любить надо деньги...а развестись не пробовали, или это не давало гарантий на обеспеченную старость?
Но комент, короче...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь