Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала об отношениях с Сергеем Притулой, новой квартире в центре Киева и желании завести второго ребенка. Звезда также мечтает о том, чтобы ее дочь Злата получила высшее образование в Великобритании и вышла замуж за иностранца, сообщает tochka.net.

Вас воспринимают как сильную женщину. Вы согласны, что женщина должна быть самостоятельной и ни от кого не зависеть?

– Я считаю, что мужчина и женщина должны жить в союзе, я в этом глубоко убеждена. Супруги должны вдохновлять друг друга. Если мужчина не зарабатывает на данный момент, то ничего страшного, если женщина материально его поддержит. По поводу общего бюджета – у каждой пары могут быть свои правила, они не должны жить по шаблонам. Не стоит измерять счастье по шаблонам. Главное, чтобы люди были счастливы в этом союзе, и ему, и ей должно быть удобно. Но если уж кому-то неудобно, то я считаю, что это преступление, этот союз нужно завершать.

Читай также: В Сеть попали фото Ольги Фреймут без макияжа

Вы купили квартиру. Трудно было решиться брать кредит?

– Когда есть мечта, то не надо бояться. Когда у меня есть страх, я начинаю делать себе назло то, что запрещает страх. Когда я брала квартиру, на мне был кредит в невероятную сумму, но я его почти оплатила. Когда есть цель, есть куда идти.
Это такое наслаждение – на все размышления и колебания доказать в первую очередь себе, что я смогла, я купила квартиру своей мечты – большую, в центре, как хотела.

Ольга Фреймут: Я очень люблю Притулу, он что-то невероятное
vk.com/revizor_h

Вашу дочь Злату вы воспитываете самостоятельной и сильной девочкой?

– Злата очень самостоятельная. Даже доходит до того, что семилетняя дочь вызвала себе врача. Когда я была на гастролях, дочка не захотела меня беспокоить и уже позвонила, когда был известен диагноз. Я с ней никогда не сюсюкалась, и она всегда знала о моих проблемах или радостях.

Читай также: Ольга Фреймут потребовала посуду за $ 100 тыс. для нового шоу

Она уже влюблялась?

– Вы знаете, недавно я привела ее в школу и заметила, как малявка выбежал, схватил рюкзак и понес его к парте Златы. Перед этим она болела, и я заметила, что она скучала. Дочь популярна среди мужчин своего возраста. Мы такие темы с ней обсуждаем, а потому я знаю, что сейчас ее сердце свободно.

Не рассматриваете вариант отправить Злату за границу на учебу, как когда-то сами учились?

– Рассматриваю. Злата является гражданкой Великобритании, и было бы грехом не воспользоваться британским образованием, которое в ее случае абсолютно бесплатно. Сейчас она ходит на курсы английского языка, плюс мы берем дополнительные уроки. А когда ей будет лет 14-15, мечтаю отправить дочь на учебу в Лондон.

Читай также: Ольга Фреймут разделась на камеру

Она может там влюбиться и остаться жить...

– Я к этому полностью готова. Мир стал таким тесным, что до Лондона мне проще долететь, чем до Нового Роздола Львовской области. Поэтому если она влюбится в кого-то с европейским менталитетом, то я буду очень счастлива. Мне кажется, что у нее другие взгляды на жизнь. Возможно, это передалось генетически от ее отца. Злата не по годам взрослая в своих взглядах.

Не хотели бы для дочери братика или сестричку?

– Я очень хочу. Если первая моя беременность была незапланированной, то вторую я планирую. Ведь рождение ребенка займет у меня много времени, отнимет меня от зрителя, которого я тоже очень люблю. Но если Бог даст, я буду счастлива.

Читай также: Ольга Фреймут: Я скоро стану итальянской вдовой

Вам еще не надоели слухи о ваших отношениях с Сергеем Притулой?

– У меня так часто спрашивают о нем, что эти вопросы уже перестали быть некорректными. Недавно Притула заявил, что он отец моей Златы. Поэтому сейчас мои адвокаты работают над тем, чтобы подать на него на алименты. Но мы узнали, что официальная зарплата у него там около ста гривен. Он пошутил, а теперь я в шутку подаю на него на алименты.
Вообще я очень люблю Притулу. Он что-то невероятное. Я, наверное, не так его люблю, как его маму Валентину Васильевну. И когда я приезжаю в Тернополь, я останавливаюсь у нее, не останавливаюсь в отелях. Она ко мне прислушивается. Притула звонит мне и говорит: "Ты побывала в гостях, мама сделала ремонт в ванной, потому что ты сказала, что полочка не подходит". Вот такая у нас дружба.

Смотри онлайн-видео, как Ольга Фреймут рассказывает о Львове:

[видео более недоступно]

Напомним, Ольгу Фреймут избили на съемках программы Ревизор. Во время ревизии в киевском ресторане негостеприимный охранник напал на Ольгу Фреймут. Мужчина толкнул ведущую Ревизора, после чего она упала на пол. Из-за падения Ольгу долго беспокоили головные боли и боли в спине.