Переключиться на мобильную версию

У похудевшей Даны Борисовой появился щедрый поклонник

Как только российская ведущая Дана Борисова похудела, у нее появился новый поклонник, имя которого не знает даже сама теледива.

Дана Борисова получает каждый день огромные букеты
Дана Борисова получает каждый день огромные букеты
kinopoisk.ru

Весь прошлый год Дана Борисова боролась с лишним весом и депрессией. С лишними килограммами ушли и проблемы. 37-летняя телезвезда пользуется популярностью у мужчин.

Как призналась Дана, она получает огромные букеты цветов от тайного воздыхателя. Как пишут журналисты издания Собеседник, на днях фанат подарил ей золотое кольцо с огромным бриллиантом в форме сердца с эксклюзивной огранкой, выполненной немецкими мастерами.

Смотри также: Дана Борисова показала случайно нижнее белье и стройные ноги

А на следующий день Борисова проснулась от звонка в дверь. Курьер принес ей сто одну белую розу. Звезда призналась: "Люблю цветы. Количество, правда, слегка шокировало. Шок сменился паникой, когда на следующий день в дверях опять стоял курьер с охапкой белых роз".

Читай также: Дана Борисова похудела на 18 килограммов

Напомним, личная жизнь Даны Борисовой постоянно становится объектом для обсуждения СМИ и приковывает интерес публики. Дану Борисову периодически обвиняют в корыстном отношении к мужчинам и связывают ее имя со значимыми персонами в российском бизнесе. Одно время в прессе всплывала информация, что материальную поддержку Дане Борисовой оказывает Виктор Батурин, экс-супруг Яны Рудковской.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2013, 09:37
Оценка:  0
гость
Какая меркантильная! Зачем знать людям О каком то "щедром" поклоннике, который знакомится обыкновенно, по книжному? Этим не удивить никого, если только недалекую Борисову, если она об этом пишет так восхищенно. Позор!!!
Николай    17.10.2013, 20:50
Оценка:  -1
Николай
Пожирнеешь.Пропадет. Гад
гость  (аноним)  17.10.2013, 19:46
Оценка:  +1
гость
молодец Дана.особенно нравится после последнего героя
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь