Переключиться на мобильную версию

Племянница Софии Ротару попала в больницу прямо из аэропорта

Соня Кей, племянница Софии Ротару, потеряла сознание в аэропорте Борисполь. На скорой помощи девушку доставили в больницу.

Племянница Софии Ротару, молодая певица Соня Кей, перед тем, как полететь в Лондон, не на шутку напугала своих родных. На выходных дочь Лидии Ротару прямо из аэропорта Борисполь на скорой помощи забрали в больницу. Соня Кей прилетала в Киев всего на один день, чтобы встретиться с режиссером своего нового клипа. 

Соня Кей попала в больницу из-за переутомления
Соня Кей попала в больницу из-за переутомления
пресс-служба Сони Кей

После переговоров певица вместе с продюсером и родителями отправилась в аэропорт, где она пожаловалась на плохое самочувствие. А через некоторое время Соне стало настолько плохо, что она потеряла сознание.

Соня Кей потеряла сознание в аэропорту
Соня Кей потеряла сознание в аэропорту
пресс-служба Сони Кей

"Я увидел, что Соня резко побледнела, и едва успел подхватить ее, когда она начала падать. Честно говоря, мы все страшно испугались и сразу же вызвали скорую помощь. К счастью врач, приехавший на вызов, оказался очень компетентным. Он быстро помог моей подопечной опомниться. Как выяснилось, виной всему – чрезмерная усталость а также длительные и частые перелеты Сони", – рассказал продюсер Владимир Минка. По словам продюсера, сейчас Соня Кей уже в Англии и чувствует себя хорошо.

Читай также: София Ротару откровенно рассказала о своей личной жизни

Напомним, недавно Соня Кей, певица и родственница Софии Ротару, в свежей фотосессии удивила своим новым стилем. Соня Кей предстала с невероятным головным убором, а именно – гигантскими черными рогами. Шокирующий вид певицы дополнил достаточно смелый макияж, который изменил ее до неузнаваемости.

Анонс нового видео Сони Кей Города:

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2013, 09:47
Оценка:  +1
гость
по всюду пишут *племянница Софии Ротару*. не позорь тетю девочка.лучше займись своими мозгами,по-дрессируй их во благо самой себе.может поумнеешь
Huper!    17.10.2013, 19:57
Оценка:  +2
Huper!
Как то собирался на работу и услышал эту подругу, голос как без передних зубов, она шепилявит так что даже в студии не глушат, ну вот как так можно продвигать такого бездарного человека, только Ротару позорит
гость  (аноним)  17.10.2013, 14:38
Оценка:  +4
гость
про неё так мно здесь пишут, а кто она такая, кроме того, что племянница Ротару, так и не понятно
ЖучкаH2O  (аноним)  17.10.2013, 16:05
Оценка:  +2
ЖучкаH2O
никто она. а сознание теряют очень многие девушки-женщины-бабушки.особенн о когда едут в час пик в нашем метро) эт дешевый пиар. смотреть не начто.а слушать тем более
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь