Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня о муже-миллионере: Семья – мой алтарь

Звезда телестройки Дом 2 Виктория Боня празднует три года со дня начала отношений с мужем-миллионером. Ведущая рассказала поклонникам, как относится к браку.

Известная ведущая и звезда Дома 2 Виктория Боня  празднует три года со дня начала отношений с ее возлюбленным и отцом ее дочери Анджелины, наследником миллионного состояния – Алексом Смерфитом. Об этом девушка напомнила поклонникам со своей страницы в социальной сети.

Виктория Боня поздравила возлюбленного с праздником
Виктория Боня поздравила возлюбленного с праздником
delfi.com.ua

"Сегодня нашим отношениям 3 года. Это большое счастье – жить в любви и гармонии. Любить и быть любимой. Семья – мой алтарь! Наш Ангел – плод нашей любви!", – написала Виктория Боня на ее странице в Сети.

Читай также: На дочь Виктории Бони напали в Монако

Напомним, экс-участница Дом 2 Виктория Боня была вынуждена топиться на съемках нового клипа Мити Фомина. Это все проходило только в рамках сценария. В результате, получили новую видеоработу на песню Домой.

Кстати, недавно в прессе появилась новость о том, что Михаил Лесин, новый глава Газпром-медиа, решил закрыть телестройку Дом 2. Это было одно из первых решений Михаила Лесина в новой должности.

Смотри онлайн-видео клипа Мити Фомина на песню Домой с Викторией Боней в главной роли:

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Тупая_вуйка    24.11.2013, 16:52
Оценка:  0
Тупая_вуйка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь