Переключиться на мобильную версию

Фагот хочет отказаться от участия в шоу Як дві краплі?

Фронтмен группы ТНМК Олег Михайлюта, который участвует в шоу Як дві краплі канала Украина, хочет на время взять тайм-аут. Он скорбит по своему учителю и крестному отцу Сергею Андрюнину.

Фагот потерял близкого человека
Фагот потерял близкого человека
inpress.ua

Фагот признался: "Сегодня ушел Сергей Андрюнин... человек, который сделал наш первый клип Сделай мне хип-хоп... у ТНМК было несколько крестных, без которых для нас все могло произойти совсем по-другому, Сергей именно такой. Спасибо ему огромное! Мир его душе", – написал Фагот у себя на странице в соцсети.

Читай также: Беременная Могилевская примерила образ умершей певицы (ФОТО)

Мажет ли это означать, что Олег Михайлюта (настоящее имя Фагота – прим. ред.) откажется от участия в проекте Як дві краплі, – пока уточняется.

Читай также: Ирина Розенфельд увеличит ягодицы, чтобы походить на Бейонсе


В шоу Як дві краплі украинские артисты перевоплощаются в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполняют их хиты. Судят звездных участников квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на оригинал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MOYANGEL1    10.10.2013, 14:21
Оценка:  0
MOYANGEL1
автор заголовка - убейся об стену! Дебил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь