Переключиться на мобильную версию

Анна Семенович отказалась стать солисткой группы Пающие трусы

Российская ведущая Анна Семенович получила предложение от украинского продюсера Владимира Бебешко, от которого с удовольствием отказалась.

Ведущая телепорт-шоу на ICTV Анна Семенович получила на съемках шоу Машина времени непристойное предложение, которое осмелился сделать музыкальный продюсер проекта Владимира Бебешко.

Анна Семенович не хочет петь в украинской группе
Анна Семенович не хочет петь в украинской группе
Пресс-служба ICTV

Начав работать с Семенович на площадке, Бебешко оценил ее профессионализм и инициативность – Анна сама вызвалась исполнить в музыкальных баттлах песню Аллы Пугачевой.

Читай также: Анна Семенович устроила эротик-шоу

Как человек, обладающий не только хорошим вкусом, но и коммерческим чутьем, известный украинский продюсер сразу увидел в ведущей Машины времени претендентку на место в своей группе Пающие трусы. И прямо на съемках Машины времени сделал Анне предложение спеть в Трусах… Но Анна ответила вежливым отказом.

Пресс-служба ICTV

Впрочем, как человек с большим чувством юмора, Владимир, даже потерпев фиаско, сохранил лицо: "Если бы Аня согласилась – для меня это был бы большой подарок! Но она самобытная артистка, которая уже состоялась. Хотя, думаю, она могла бы один раз спеть с Пающими трусами – просто чтобы повеселиться!".

Смотри онлайн-видео, как Анна Семенович снималась для видеоролика:

Напомним, в основе телепроекта Машина времени лежит довольно креативная идея: презентации разными поколениями своего года рождения. Эта передача будет рассчитана на широкий круг зрителей и будет интересна представителям всех поколений.  Участники будут соревноваться не только в традиционных конкурсах, но будут обязаны вносить в программу определённую долю юмора и иронии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем23071990  (аноним)  10.10.2013, 21:01
Оценка:  0
Артем23071990
Ей не понравилось название группы. Вот если бы назвали "Поющие сиськи", то она бы наверняка с удовольствием согласилась)
Бувший_східняк    08.10.2013, 15:14
Оценка:  0
Бувший_східняк
Цікаво, де саме на голос в слові трусы?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь