Переключиться на мобильную версию

Новый клип: Звезда Дом 2 пыталась утонуть во время съемок (ВИДЕО)

Экс-участница Дом 2 Виктория Боня была вынуждена топиться на съемках нового клипа Мити Фомина. Это все проходило только в рамках сценария. В результате, получили новую видеоработу на песню Домой.

Виктория Боня чуть не утонула во время съемок в клипе
Виктория Боня чуть не утонула во время съемок в клипе
instagram.com/victoriabonya

Скандальная участница Дом 2  Виктория Боня снялась в клипе у экс-участника группы Hi-Fi Мити Фомина. По сценарию она уходит в море и пытается покончить жизнь самоубийством.  

Читай также: Новый глава Газпром-медиа закрывает проект Дом 2

В новом видео Виктория играет избалованную жизнью девушку, которая ездит на роскошных машинах и посещает с подругами вечеринки, но потом ей это все надоедает и она решает свести счеты с жизнью. Ее спасает Митя Фомин и все заканчивается хэппи-эндом.

Читай также: Виктория Боня стремительно худеет (ФОТО)

Напомним, на днях участница Х-фактор Юлия Плаксина решила больше не томить ожиданиями своих поклонников и также презентовала свой дебютный клип на песню Не формат.

Смотри онлайн-видео клипа Мити Фомина на песню Домой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь