Переключиться на мобильную версию

Пост-шоу Зважені та щасливі: Завальская призналась, что была пышкой

Звездной гостьей третьего пост-шоу Зважені та щасливі стала певица и экс-участница дуэта Алиби Ангелина Завальская.

Ангелина Завальская в детстве была полненькой
Ангелина Завальская в детстве была полненькой
stb.ua

Ангелина Завальская прославилась в дуэте Алиби, где выступала со своей сестрой. Поэтому парный сезон шоу Зважені та щасливі очень ей импонирует. Певица призналась в пост-шоу канала СТБ, что и сама не раз побаивалась за свою фигуру:

"В детстве я была пухленькой, потому что очень любила сладкое. И мама потрясающе готовила – делала кулинарные шедевры. Впрочем, я долгое время не задумывалась о том, что это может стать проблемой. Впервые я начала беспокоиться о своей форме, когда поступила в эстрадно-цирковое училище. Мне было 14 лет, и я поняла, что раз выбрала сцену, то должна ей соответствовать", – рассказала Ангелина Завальская.

stb.ua

Читай также: Анна Завальская сняла дебютный клип

Напомним, 29 ноября 2012 года в концерт-холле FREEDOM состоялась презентация сольной программы Ангелины Завальской Revelation.

Читай также: Ангелина Завальская: Мы не говорили, что группа Алиби распалась


Зважені та щасливі – это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь