Переключиться на мобильную версию

Сергей Лазарев о подготовке к туру: Работаю до восьмидесятого пота

Певец Сергей Лазарев готовится к туру по городам Украины.

Сергей Лазарев готовится к украинскому туру
Сергей Лазарев готовится к украинскому туру
Пресс-служба

Недавно известный российский исполнитель Сергей Лазарев выступал на вечеринке по случаю Дня Рождения МУЗ ТВ. В сопровождении живых музыкантов, артист исполнил один из своих последних хитов – зажигательную песню Stumblin.

Читай также: Певец Сергей Лазарев попал в больницу (ФОТО)

После концерта артист дал интервью Кате Осадчей и рассказал, как готовится к туру по Украине: "Работаю до восьмидесятого пота". Ведущая спросила артиста, все ли кубики пресса у него на месте. На что певец ответил: "Они есть не все, но у меня ещё есть время на подготовку. Во время концертов я теряю много энергии, поэтому если я знаю, что у меня насыщенный день, я позволяю себе съесть что-то вредное в первой половине дня, но, ни в коем случае, не во второй, когда это всё откладывается".

Сергей Лазарев готовится к украинскому туру
Сергей Лазарев готовится к украинскому туру
Пресс-служба
 
Судя по фотографиям в социальной сети Сергея он очень любит покушать что-нибудь сладенькое. Кстати, грандиозный концертный тур Сергея Лазарева по городам Украины состоится уже через две недели.
 

Напомним, недавно состоялся заключительный концерт группы Океан Эльзы, который проходил в поддержку альбома Земля. А в следующем году группа выступит уже на Олимпийском стадионе в Киеве, при чем билеты на это выступление уже раскуплены.

Смотри онлайн-видео с новой песней Сергея Лазарева В самое сердце:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь