Переключиться на мобильную версию

Влада Литовченко со смехом опровергла слухи о замужестве

Украинская модель, телеведущая и светская персона Влада Литовченко со смехом опровергла слухи о своей скорой женитьбе с олигархом.

43-летняя экс-модель Влада Литовченко опровергает слухи о своем скором замужестве, сообщает ТСН.Особливе. В прессе появилась информация, что Литовченко уже в этом году выйдет замуж за состоятельного бизнесмена, имя которого не называлось.

Литовченко не собирается замуж
Литовченко не собирается замуж
Олег Батрак

Однако, на вопрос о замужестве в телефонной беседе, Влада только рассмеялась. Литовченко, которая развелась год назад, заметила, что в мужском внимании недостатка не ощущает, однако замуж она не спешит и про нового мужа не мечтает.

Читай также: После скандального увольнения Прокаева вернулась в Лавру – СМИ

Напомним, в украинских СМИ появилась новость о том, что 43-летняя красавица выходит замуж за своего нового возлюбленного, имя которого пока решила не говорить прессе. Было известно, что это очень состоятельный человек, свадьба с которым состоится до конца этого года.

Смотри онлайн-видео с Владой Литовченко:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь