Переключиться на мобильную версию

Вдова Михаила Круга родила сына новому мужу

Ирина Круг родила сына 25 сентября, о чем прессе стало известно только два дня спустя. Это первый ребенок в третьем браке звезды.

Ирина Круг, вдова известного шансонье Михаила Круга, в третий раз стала мамой. Малыш появился на свет 25 сентября. Как сообщает российская пресса, у Ирины родился сын. Вес младенца при рождении – 3,6 кг, но о том, как его назвали родители, пока неизвестно.

Ирина Круг родила третьего ребенка
Ирина Круг родила третьего ребенка
feershow.ru

По данным СМИ, Ирина Круг познакомилась со своим нынешним супругом Сергеем в одной из парикмахерских Твери и в 2006 году вышла за него замуж. От первого брака у Ирины есть дочь Марина, а в 2002 году в браке с Михаилом Кругом Ирина подарила своему супругу сына Александра.

Читай также: Квартира семьи убитого Михаила Круга (ВИДЕО)

Смотри онлайн-видео Ирины Круг на песню Тебе, моя последняя любовь

Напомним, на днях российские СМИ сообщили, что их источник в Следственном управлении СКР по Тверской области заявил о том, что завершена генетическая экспертиза по найденным в августе 2012 года останкам мужчины. Они принадлежат основному подозреваемому в убийстве шансонье Михаила Круга.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    27.09.2013, 18:26
Оценка:  0
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
а прикольная фраза "...это первый ребенок в третьем браке..."
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь