Переключиться на мобильную версию

У Анжелики Агурбаш хотят отобрать сына

Бывший муж Анжелики Агурбаш хочет отобрать их совместного сына.

Анжелику Агурбаш хотят лишить родительских прав
Анжелику Агурбаш хотят лишить родительских прав
lichnosti.net

Супруги разошлись почти год назад, но до сих пор делят совместного сына. Николай Агурбаш заявил, что будет добиваться опеки через суд. Все потому, что Анжелика не разрешала бывшему мужу несколько месяцев видеть их совместного сына Анастаса.

Читай также: Экс-супруг об Анжелике Агурбаш: Она воровала миллионами

Бизнесмен финансово поддерживает бывшую супругу и выделяет деньги на сына. За последние 10 месяцев он заплатил  2,5 млн. рублей алиментов. Но певица все равно постоянно публично критикует бывшего мужа и, как утверждает Николай Агурбаш настраивает сына против отца. Николай намерен сам воспитывать ребенка и дать ему нормальное образование. Бизнесмена  возмущает то, что мальчик учится в англоязычной школе, а по русскому у него тройка.

Смотри клип Анжелики Агурбаш Я буду жить для тебя:

Напомним, Анжелика Агурбаш и ее, теперь уже бывший, супруг Николай прожили в официальном браке одиннадцать лет. С июля 2012 года они больше не являются парой.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гостья Марина  (аноним)  17.01.2014, 02:05
Оценка:  0
Гостья Марина
Николай уже так опозорился на весь мир, что больше некуда. Сына лишил жилья, выгнал на съёмную квартиру и алименты неплатит, что от такого отца ребёнку можно ожидать в дальнейшем. Анжелика молодец, только от такого деспота-мужа надо было раньше уходить. Он амбициозный тип, с ним никаких договорённостей быть неможет, мы это уже все сами увидили и услышали. Анжелику он не любил в действительности, иначе бы неподсунул бы ей 10 лет наза подписать брачный контракт с таким нелепым содержанием. А вот Анжелика напротив, была влюблена в него и даже немыслила, что когда-то он её оставит голой и босой.
  (аноним)  27.09.2013, 09:15
Оценка:  0
Порядочность и чесность - слишком дорогие подарки . И не стоит их ждать от дешевых людей.(Вуди Аллен)Агурбаш готов уничтожить мать своего ребенка ради удовлетворения своих необоснованных амбиций. Мать стремится дать хорошее достойное образование ребенку с изучением иностранных языков , а он тормозит и хочет дать ему "нормальное образование" унижая сына и позоря на всю страну. Я полагаю , что сын сам не хочет видеть такого отца - стыдится.
Макс  (аноним)  27.09.2013, 08:28
Оценка:  0
Макс
А он кто по вашему ...........? Сколько можно над женщиной издеваться и позорить ее и сына?!! Не мужик - урод моральный!
rolikruss    26.09.2013, 18:13
Оценка:  0
rolikruss
Да нет ребята, девченка заигралась. Вы их историю знаете?!
Она "хорошая с,,,а".
Лилия  (аноним)  26.09.2013, 15:25
Оценка:  +1
Лилия
Когда ж угомонится этот старый пердун , какие пакости еще придумает, последняя ниточка осталась - сын.Уже все отнял , надо ребенком манипулировать. Терпения и сил Анжелике!
гость  (аноним)  26.09.2013, 13:57
Оценка:  -1
гость
сначала раставляет сука ноги а потом выпендривается За чем давала что он кончал голова что между ног была в это время
VoSStattik    26.09.2013, 16:00
Оценка:  0
VoSStattik
похоже у тебя головы совсем нет.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь