Переключиться на мобильную версию

Светлана Вольнова не может забыть своего молодого экс-любовника

Спустя полгода светская львица Светлана Вольнова все еще страдает по своему бывшему возлюбленному.

О своих любовных переживаниях Светлана сообщила ТСН.Особливе. Вольнову пригласили в школу гейш в качестве ведущей, но все о чем она могла думать был лишь ее бывший парень Максим.

Светлана Вольнова не может забыть своего молодого экс-любовника
Светлана Вольнова не может забыть своего молодого экс-любовника
tochka.net

44-летняя Светлана и 33-летний Максим были вмете целых семь лет. Он был ее директором, водителем и любовником. В момент их расставания Вольнова рассказывала, что "у них разные дороги", но спустя время стало заметно, что женщина страдает.

Читай также: Светлана Вольнова коротко остригла волосы

Собравшись с духом, ведущая все же поведала девушкам из школы гейш о том, как правильно привлечь к себе мужчину и удержать его. Все хорошо, но только себе пока Светлана ничем помочь не может.

Напомним, в марте этого года Светлана заявила о том, что ей надоело содержать молодого любовника. Тогда основной причиной их разрыва она назвала деньги.

Смотри онлайн-видео о том, как Светлану Вольнову пригласили быть ведущей в школе гейш:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь