Переключиться на мобильную версию

Группа NikitA открывает платный раздел для ценителей эротики

Солистки украинской группы NikitA решили показать поклонникам больше эротики за деньги: звезды создали специальный платный раздел на своем сайте.

Официальный сайт группы NikitA открывает новый раздел для поклонников коллектива, ценителей эротики. Раздел под названием 18+ доступен только по подписке и – что следует из названия – предназначен для лиц, старше 18 лет. В нем будут представлены как ранее публиковавшиеся фотосессии, так и те, которые не появлялись нигде.

 Группа NikitA создала раздел для ценителей красоты и эротики
Группа NikitA создала раздел для ценителей красоты и эротики
пресс-служба

В разделе 18+ уже размещен специальный проект Playboy Найди 10 отличий – почитатели прекрасного смогут увидеть фото, которые были опубликованы в журнале, а также те, которые даже для Playboy оказались слишком откровенными и провокационными! Скоро появятся новые альбомы из частных коллекций девушек. 

Читай также: Группа NikitА голышом гуляла по Киеву: новая фотосессия для Playboy

"Идея создать страницу 18+ возникла у нас после того, как мы столкнулись с жесткой цензурой в социальных сетях, не раз наши страницы закрывали из-за нарушения правил. Поэтому мы решили создать свою территорию, где нет ограничений и запретов! – объясняет NIKITA. – Мы пропагандируем естественную красоту и натуральность, все наши фотографии носят эстетический характер – в этом может убедиться каждый, кому уже исполнилось 18."

Смотри онлайн-видео группы на песню Игра:

 

Напомним, Светлана Лобода в своем интервью сказала, что вообще не считает участниц группы NikitА артистами.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.09.2013, 16:21
Оценка:  -11
гость
Астафьеву все уже вдоль и поперек выучили, разве что они там и письки начнут показывать, а не только грудь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь