Переключиться на мобильную версию

Вдова Ступки плачет за мужем в одиночестве и улыбается на людях

Лариса Семеновна, вдова Богдана Ступки, рассказала, каким запомнился ей любимый муж.

Как сообщает ТСН, женщина впервые за долгое время вышла в свет. Она пришла на выставку раритетных фотографий своего мужа. Людмила Семеновна с удовольствием рассматривала фотографии и вспоминала прошлое.

Вдова Богдана Ступки плачет дома
Вдова Богдана Ступки плачет дома
deadline.com

А также охотно говорила о своем муже и не слишком охотно, но совершенно не хотела говорить о своей жизни без него. Она смотрела фото, рассказывая о своем муже: "А это ему здесь восемнадцать лет. Ну, когда я познакомилась, ему было уже 22. Здесь он в очках... А у него были замечательные глаза... всегда. И такие реснички, как у девочки, такие закругленные".

Разглядывая фото, сделанные за кулисами, Лариса Семеновна вспомнила, как ее муж любил пошутить. Фотографии из семейного архива Богдана Ступки раньше видели только родные и близкие.

Читай также: В последний путь Богдана Ступку проводили возгласами "Браво!"

Лариса Семеновна говорит, дома их гораздо больше. "Очень много. Вы знаете, можно футбольное поле сделать. Чтобы висело. У меня полный дом фотографий, все стены в фотографиях. Все. Нет даже голого места".

Вдова Богдана Сильвестровича говорит, что на людях она улыбается, а дома – нет: "В основном, я плачу. Вы знаете, уже даже улыбки у меня нет. Дома плачу. А плакать я должна сама, чтобы никто не видел. А чего я должна прийти сюда и плакать".

Напомним, Богдан Ступка скончался 22 июля, в 7:45 по киевскому времени. Во вторник, 24 июля, Богдан Сильвестрович был похоронен.

Читай также: Богдан Ступка после смерти приходит во снах к внуку

Смори онлайн-видео исполнения Богданом Ступкой стихотворения Лины Костенко:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь