Переключиться на мобильную версию

Forbes назвал самую богатую звездную пару мира

Певица Бейонсе Ноулз и ее муж, рэпер Jay Z (настоящее имя - Шон Кори Картер), были признаны самой богатой из знаменитых пар журналом Forbes.

За отчетный период (с июня 2012 по июнь 2013 года) Бейонсе и Jay Z, по подсчетам издания, заработали около 95 миллионов долларов. Пополнить семейный бюджет паре помогли как гастрольный тур Бейонсе, так и успешные продажи альбома Jay Z. Между тем, финансовые интересы пары не ограничиваются музыкальным бизнесом. Бейонсе выпустила собственную линию одежды и парфюмерии, а Jay Z создал спортивное агентство, клиентами которого стал ряд известных спортсменов.

Бейонсе и Jay Z заработали около 95 миллионов долларов
Бейонсе и Jay Z заработали около 95 миллионов долларов
dailymail.co.uk

Второе место заняли модель Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди, отставшие от лидеров почти на 15 миллионов долларов. Бундхен и Брэди заработали за год около 80 миллионов долларов. При этом, доходы жены в этой паре оказались на четыре миллиона долларов больше, чем мужа.

Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди – на втором месте рейтинга
Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди – на втором месте рейтинга
dailymail.co.uk/

Читай также: Секрет красоты Бейонсе – крем с алмазной пылью

На третьем месте разместились голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, заработавшие за год около 50 миллионов долларов. В отличие от двух первых пар рейтинга, отмечает Forbes, семейный бюджет Питта и Джоли почти полностью формировался за счет гонораров от съемок. Одним из редких исключений из этого правила стало участие Питта в рекламе духов Channel No. 5, за которую он получил семь миллионов долларов.

Пара Джоли – Питт получила третье место в рейтинге
Пара Джоли – Питт получила третье место в рейтинге
АР

В пятерку самых богатых знаменитых пар по версии Forbes также вошли актеры Эштон Катчер и Мила Кунис, заработавшие на двоих 35 миллионов долларов, и рэпер Канье Уэст с моделью и участницей риалити-шоу Ким Кардашян, чей совместный доход составил 30 миллионов долларов.

Смотри онлайн-видео клипа Бейонсе на песню Halo:

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
theEmail    21.09.2013, 12:13
Оценка:  0
theEmail
rad za nih klasno kogda mojno uvidet za chto oni poluchili svoi babki.a ne kak v politike ueban napizdil deneg i ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь