Карина Бурда, которую чаще знают под псевдонимом Барби, беременна от покойного участника группы Ласковый Май. 24-летняя блондинка спустя два года после его смерти решила родить ребенка от покойного возлюбленного.

Как оказалось, незадолго до смерти Алексей заморозил свою сперму в одной из швейцарских клиник. А безутешная вдова решилась сделать искусственное оплодотворение.

Российская Барби беременна от покойного участника Ласкового мая
vk.com/karina_burda_starmedia

Беременность проходит нормально – Карина уже на пятом месяце. Более того, российская Барби обнажилась во время беременности и дала сенсационное интервью изданию Папарацци.

Как вы решились на такой шаг? Сделать искусственное оплодотворение от покойного мужа?

– Да я решилась на этот шаг, хотя ранее была убежденной чайлдфри ( отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их – прим. ред.). Я очень горжусь, что решилась сделать искусственное оплодотворение! Мне очень не хватает покойного мужа. Никто не может мне его заменить, после его смерти я решила больше не связывать свою жизнь с мужчинами, а посвятить ее целиком карьере и заботе о тех, кто в ней нуждается, занялась благотворительностью. От мужа мне достался продюсерский центр Стар Медиа, который я возглавила, еще я руковожу творческим центром для одаренных детей сирот им. Ласкового мая, открыла благотворительный фонд в помощь детским домам и приютам животных Новый Свет, а теперь еще и активно занялась политикой, готовлюсь к выборам и пытаюсь пройти в гос. думу, чтобы сделать этот мир лучше и добрее.

Читай также: Одесская Барби прокомментировала ссору с американским Кэном

Вас называют королевой скандалов и эпатажа? Беременность связана с тем, что вы хотите эпатировать публику?

– Ни в коем случае... Я бы на таком пиар никогда делать не стала, я просто хочу счастья и любви в жизни. Да, мужа не вернуть. Это я понимаю, но упускать шанс родить от него ребенка я не стала. Счастлива, что он позаботился о том, чтобы сохранить частичку себя. А то, что это привлекло столько внимания прессы – пожалуйста! У нас люди такие, что чужая жизнь как правило забот их куда больше своей. И мне плевать кто и что скажет и подумает. Я счастлива и это главное. А судьи кто? чтобы судить меня...

Как отнеслись к беременности родители Алексея?

– Негативно. Они считают, что я не совсем нормальная. Они люди древние и далеки от прогресса в нашей сегодняшней медицине. Они не понимают, что такое вообще возможно. Я бы провела анализ ДНК с эксгумацией, да не хочу тревожить покойного мужа. А их поведение в мою сторону останется на их совести. Бог им судья.

Карина, вы молодая девушка, неужели больше не хотите выходить замуж?

– Если бы и захотела, это небезопасно для мужчин. Я ведь Черная Вдова в прямом смысле этого слова, почти все мужчины, которые имели со мной связь более года, отошли в мир иной. Не стало уже двух моих гражданских мужей. (не считая Алексея) Один умер от рака желудка в 2007 году, второй попал в страшную аварию в 2009 и существует как овощ. Можно сказать, что он практически умер. Я просто не вынесу подобных событий снова... я боюсь.

Напомним, в Украине (Одесса) тоже живет девушка-кукла. Ее зовут Валерия Лукьянова. Она недавно сделала громкое заявление. "Это я во всем виновата. В том, что я застряла на этой планете, только моя вина", – написала Одесская Барби. Ранее в программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, Лукьянова уверила всех, что менее чем через десять лет ее не станет на этой планете.

Смотри онлайн-видео о том, как Валерия Лукьянова рассказывает о себе и называет себя Богом: