Переключиться на мобильную версию

Брачные рекорды: Лолита Милявская и Людмила Гурченко

Интер
Российская певица Лолита Милявская пять раз выходила замуж. Она по-своему была счастлива с каждым возлюбленным... Как и актриса Людмила Гурченко, которую вдохновляли бурные романы.

Лолиту Милявскую оправдано называют – женщина-скандал. Ведь от нее всего можно ожидать! Так, в свои 47, певица в пятый раз пошла под венец. Друзья Лолиты были шокированы – Милявская долго скрывала молодого жениха, и еще несколько лет назад зарекалась выходить замуж.

Лолита Милявская пять раз выходила замуж
Лолита Милявская пять раз выходила замуж
lolita.su

Еще студенткой Лолита бросилась в объятья однокурсника Саши Беляева. Второе замужество, с Виталием Милявским, тоже продлился недолго. А спустя много лет, Лолита призналась – это был фиктивный брак ради московской прописки. Самым долгим были отношения с  певцом Александром Цекало. К тому же, именно благодаря ему, Милявская обрела всенародную любовь. Их дует Академия был невероятно популярным. В 90-х они собирали стадионы.

Лолита и Александр были ведущими самых популярных  телепрограмм того времени. Однако, спустя 12 лет совместной жизни, эта пара со скандалом развелась. И даже совместный ребенок не скрепил их отношения. А позже стало известно:  Ева – не родная дочка Цекало. Певец просто согласился записать малышку на себя.

Четвертым мужем эпатажной певицы был бизнесмен Александр Зарубин, который буквально заваливал Милявскую дорогими подарками и сюрпризами. Казалось, теперь у нее есть все. Однако после неудавшейся беременности, певица изменила мужу. И пара рассталась. Лолита осталась одна и полностью посвятила себя творчеству.

Пятым, и как утверждает певица последним, мужем теннисист  Дмитрий Иванов, который младше ее на 10 лет. С ним Лолита Милявская забыла о скандалах и ссорах. Она по-настоящему счастлива.

Лолита утверждает: "Чего я только не говорила в разные года о любви. Но жизнь дала понять, что любовь – это когда абсолютно спокойно".

Людмила Гурченко была очень верной
Людмила Гурченко была очень верной
kinopoisk.ru

Для Людмилы Гурченко любовь была главным источником вдохновения. Поэтому и замуж актриса выходила 5 раз. Людмила была верна каждому своему мужчине. Но и сама измены никогда не прощала. Как только чувствовала холод – указывала на дверь. Так, Людмила Марковна без сожаления выгнала первого мужа, сценариста Бориса Андроникашвили, который любил частенько подолгу погулять с друзьями. Надежда на счастье появилась с Александром Фадеевым. Однако и этот брак был недолгим.

В свои 30 она осталась одна, с маленьким ребенком. Руку помощи актрисе протянул певец Иосиф Кобзон. Своим терпением Кобзон на время сумел вдохнуть в Гурченко надежду, что она все-таки нужна и любима. Но пара постоянно ссорилась. Ведь в то время, как Кобзон успешно гастролировал – Людмила сидела одна, без работы, в пустой квартире. И вскоре они развелись.
Четвертый муж был младше актрисы на 15 лет. Константин Купервейсу было 23, а Гурченко – 38. Они прожили вместе 18 лет, но их брак тоже потерпел крах.

Пятым и последним мужем актрисы был продюсер Сергей Сенин. Который остался с ней до последних дней ее жизни.

Читай также: Лолита нарушила украинский закон

Напомним, Лолита говорит, что материальное будущее дочери Евы обеспечила: "Я сказала бабушке, что у Евы есть две квартиры в Москве. Одну сдаст  – будет жить безбедно, а во второй просто будет жить и все. В театральной зарплате мы не будем нуждаться".

Смотри онлайн-видео Лолиты на песню Часы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь