Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня стремительно худеет (ФОТО)

Ведущая и звезда Дом 2 Виктория Боня удивила поклонников последними фото в Сети. Знаменитость чрезмерно увлеклась диетами.

Ведущая и модель Виктория Боня на своей странице в Сети опубликовала снимки, которые удивили ее поклонников. Подписчики Виктории тотчас начали подозревать свою любимицу в анорексии, или же просто в излишней худобе, – так сильно изменилась звезда за последнее время.

Боня же на сообщения о том, что ей следует немного поправиться для того, чтобы сохранить свое здоровье, никак не реагирует. В свою очередь уже нашлись девушки ,считающие худобу Виктории Бони не только привлекательной, но и примером для подражания.

Читай также: На дочь Виктории Бони напали в Монако

Кстати, Виктория утверждает, что не занимается спортом, а отдает предпочтение диетам: "Я конечно не пашу в зале с утра до ночи, как Тина Канделаки, но откуда такой рельеф, не пойму. Представляю, что бы было, если бы я еще и занималась в зале".

Смотри онлайн-видео сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:

Напомним, в мае Виктория Боня сообщила в соцсетях, что будет вести собственную программу на радио в Монако. Теперь светская львица позиционирует себя как радиоведущую. На своей странице в Instagram она разместила фотографию со студии и заявила, что теперь занимается собственной  программы на ChikRadio в Монако. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.10.2013, 17:22
Оценка:  0
гость
Боня уже завралась ,то говорит что спортом каждый день занимается-теперь утверждает что только диеты!
Похоже что анорексия у неё с детства-вот и всё......
Bomba  (аноним)  13.09.2013, 17:31
Оценка:  +1
Bomba
Ну, если ей так нравится, то на здоровье! Я ничего против не имею!!! ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь