Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева высказалась за легализацию наркотиков

Звезда проекта Дом 2 и ведущая Алена Водонаева уверена, что справиться с алкоголизмом поможет легализация марихуаны в России.

Алена Водонаева стала одной из первых отечественных знаменитостей, затронувших тему легализации наркотиков в России. Своим сообщением в Сети ведущая вызвала волну обсуждений и негодования.

Алена Водонаева жалеет, что в России не легализовали марихуану
Алена Водонаева жалеет, что в России не легализовали марихуану
ВКонтакте Алены Водонаевой

Больше всего из социальных проблем в России Алену волнует алкоголизм. Она предложила новый способ борьбы с пьянством. Водонаева уверена, что клин клином вышибают и предлагает заменить алкогольные напитки легкими наркотиками. "Алкоголь – страшный бич нашей страны. Нигде больше нет такого повального безумия. При этом у нас никогда не легализуют марихуану, ведь спокойное и думающее общество сложнее контролировать", – пожаловалась телеведущая. 

Читай также: Родители Водонаевой нашли для дочери немецкого жениха

Напомним, бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсом. Месяц назад светская львица  развелась с предпринимателем Алексеем Малакеевым и тут же завела новые отношения с человеком сомнительной репутации. Предыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут.

Смотри онлайн-видео о гардеробе Алены Водонаевой:

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь